Denarius |
02.09.2018 09:10 |
Часы прекрасны
Поздравляю с покупкой! Крупные, яркие, все внимание на себя! Версию из всех имеющихся тунцов Вы выбрали, вероятно, одну из самых дорогих и красивых. Надо будет как-нибудь в бутике при случае примерить, не совсем представляю как сидел бы этот корпус на моей 20,5 руке, и как оно в ежедневном ношении... если ты не на курорте, а живешь в наших краях... Как часы корреспондируют с одеждой зимой? Или осенью... Стиль свободный? Правильно понимаю? С другой стороны .. Прятать такую красоту за рукава блейзеров или свитеров тоже как то неправильно:)
Как Вам кауч на жаре? Для меня лично не всегда он удобен, таки браслет как то под лето более привычно, но это как кто привык... С другой стороны, браслет отвлекал бы на себя внимание и на контрасте с каучуком корпус Тунцов в Вашей версии смотрится, конечно, более выигрышно.
Я думаю, никуда Вы не уйдете от идеи купить себе LM, по сравнению с Тунцом (даже на SD, и даже дорогим, с боХАтым безелем) это две модели (в моем восприятии) совершенно разные, ну совсем разные у них образы... и к LM в качестве часов более гражданских, менее спортивных, но не менее ярких и очень запоминающихся...Вы вернетесь. Если успеете)))) т.к они вроде как сняты с пр-ва (но я могу ошибаться).
А сейчас, пока еще жарко и солнечно, и можно ходить в футболках и всяких поло.... Наслаждайтесь и получайте удовольствие от прекрасного провокационного Тунца в дорогой упаковке и с роскошным механизмом.
|