|
Хочу восстановить часы Кировские
Вложений: 5
Здравствуйте! Достались мне часы от прадеда, в нерабочем состоянии. Хочу восстановить. Подскажите, можно ли вообще это сделать и где лучше? Есть еще какой-то отечественный секундомер. Взаимозаменяемы ли с него детали с часами?
|
Без утраченного моста баланса все-равно Вы механизм не восстановите до приличного состояния. Механизм напоминает котлету 1ГЗЧ плюс 2 часовой завод. Проще приобрести рабочий механизм 2 завода или 1ГЗЧ аналогичного периода времени. Заводной валик и комплект стрелок найти не трудно. Корпус и циферблат в хорошем состоянии у Вас есть. Это будет малобюджетный и правильный путь.
Тема "Кировские 1944" из раздела "Другие российские часы" станет ответом на многие Ваши вопросы. |
"Механизм напоминает котлету 1ГЗЧ плюс 2 часовой завод" я так понял вмешательства в механизм уже были? я просто в этом ничего не понимаю, к сожалению
|
ищи часы Златоустовского завода. 100% Сходство
|
Этот механизм восстанавливать бессмысленно, выйдет дороже нового. ИМХО, я бы поставил новый механизм. Померьте внутренний диаметр корпуса, чтобы определиться с механизмом. Златоустовский механизм с отличным цифером у меня есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |