|
|
Покупка Grand Seiko в Гонгконге
Вопрос форумчанам с опытом покупки ГС в Гонгконге.
Как лучше рассчитываться картой или налом? В какой валюте? Как там у них дела со скидками. И самое главное где наиболее "рыбные" места ГС На сайте grand-seiko есть адреса и даже цены http://www.thongsia.com.hk/eng/produ...and=grandseiko в гонгконгских долларах. Сконвертировал, получается подороже чем у Хигучи. Если кто-то покупал поделитесь опытом. |
Не забывайте еще и про таможенную пошлину! ;)
Лучше наверное в РФ их подождать. |
Цитата:
В РФ думаю все равно барыги не дадут нормальный ценник. Есть сомнение в том подойдет часы на запястье или нет, но судя по фото и видео, должны лечь нормально. Друг как раз собрался в те края через пару месяцев, думаю ему заказать. |
Как в соседней ветке писал Пушер в ГонКонге с ходу дают скидку 30 процентов. Тогда и получится примерно цена Японии.
|
Цитата:
|
Ну вот я в бутике сейковском в ГК торговался на ГС больше 300 баксов не скинули а это меньше 10 процентов. Хорошо торгуются в торговых рядах, но там и покупать страшновато:)
|
Цитата:
Я так понимаю лучше всего с собой туда взять USD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если пойдешь по зеленому коридору, то не станут... если не станут шмонать после зеленого :-)
А вы дайте другу прайс-лист с ценами Хигучи прямо с реф номерами и пусть он ходит по магазам и тупо спрашивает проддут ли ему дешевле его прайса или нет. А все что он сторгует сверх того пусть себе в карман положит тогда он на вас поработает, ну накините му за сам факт 3% от цены (около 100 баксов) привоза и он точно вам что нибудь да привезет :-) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |