|
Ищу стекло Orient!
Вложений: 4
Уважаемые форумчане! Подскажите где можно приобрести минеральное стекло для часов Orient. Обзвонил несколько интернет магазинов и обошел уже три десятка мастерских и никто не берётся делать, да и где купить никто не знает. Фото часов прилагаю. Заранее большое спасибо!
|
Если вы готовы потратить несколько тыщ на туда сюда отправку часов, поиск, заказ, ремонт, установку - то найдёте и сделаете без проблем. Если не готовы, то не мучайтесь. За сто рублей ничего не будет.
|
Стекло несложное, прямоугольная линза.
Я в недоумении... Что за три десятка мастерских, где не могут такое стекло изготовить, тут работы на полчаса. Либо можете поставить фирменное, тогда нужно обратиться в ближайший к вам официальный сервис ORIENT. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем сообщении нет ни одного слова или намёка на то что я обращался только в гор.Саров .Уж поверьте 30 от 3 я отличаю ..обращался я именно в часовые мастерские а не лавки которые вам более известны.также обращался в сервис Orient в Нижнем Новгороде и там тоже отказ..( нет зап.частей).стекло хочу поставить именно фирменное (оригинал) -минеральное сапфировое стекло.
Возможно в Омске или Питере часовое дело более развито ..либо мне пока что попадались «одаренные» мастера .в большинстве случаев просто говорят что хороших стёкол для таких часов не бывает только обычное и даже не прочное.то что стекло может стоить дороговато я тоже понимаю но меня это устраивает, вот только пересылать часы конечно неудобно..может есть какие то проверенные интернет магазины или места где можно заказать хорошее стекло. |
Цитата:
|
Вложений: 2
У вас стоит прямоугольная линза, их продаётся много разных, часто с запасом по высоте и ширине. Потом заготовка уже обтачивается под конкретно ваш корпус и вклеивается. У нас в городе такая работа стоит 1-2тыс вместе со стеклом.
Сегодня стекло в золотой Platinor сделал, но тут мостик совсем маленький, неудобно точить, тем не менее за полчаса справился. А изначально заготовка была 25х30 мм. Вложение 2303641 Вложение 2303642 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
У вас родное - самое обычное, простое стекло. Минералка. |
Цитата:
|
К Лысенко обращались? К Крылову?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |