Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Насколько хороши эти Casio Edifice? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=464445)

Miras 28.08.2018 14:30

Насколько хороши эти Casio Edifice?

Вложений: 1
Casio Edifice efr-557d-4a - стоит ли их брать?

karton1 28.08.2018 19:53

А есть плохие эдифисы? Примерьте их на руку, посмотрите подходят ли они по размеру, как они смотрятся под одежду и под вас, сами уже и решайте. Выглядят клево. У самого CASIO EQS-600D-1A2, нормально.

Naf Naf Pigs 28.08.2018 19:55

Плохих не видел вроде

mlsnn 28.08.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Miras (Сообщение 5012561)
casio-edifice-efr-557d-4a - стоит ли их брать?

Браслет - пустотелая имитация под цельнометаллический.
Циферблат "под карбон". На мой взгляд, это не плюс - бликует, читаемость хуже.
Полированный безель. Красиво сверкает, но не долго.
Размер, по нынешним понятиям, не большой.
Цена порядка 8000 адекватна....ну, почти. Цена 11500, как у официальных официалов - зашквар.
Если нравятся и на руку сели - почему нет?
Если по картинкам, лучше потрогать сначала.

Цитата:

Сообщение от Miras (Сообщение 5012561)
Эдифейсы

Как только бедные Эдифис не назовут :D

Цитата:

Сообщение от karton1 (Сообщение 5013060)
У самого CASIO EQS-600D-1A2, нормально.

Оставить серию EQS без вечника, и воткнуть туда дешевый модуль, как сделали в 600-х, это было кощунством со стороны уважаемой фирмы. И браслет у них уже тоже пустотелый. В отличие от предшественников.

Цитата:

Сообщение от karton1 (Сообщение 5013060)
А есть плохие эдифисы?

Они были всегда, просто теперь их стало больше. И точнее, не плохие, а те, что не стоят своих денег.

nicesun 28.08.2018 21:52

Избавился от всех Эдикфейсов.Они нормальные,но для человека без претензий и новичка в часах.Да,надёжные.
Но не интересные по дизайну,ИМХО.И не интересные по материалам(сталь-минералка).Сапфир это огромная,огромная редкость.
Если очень хочется классику от японцев,то я за Океанусы(дорого) или смотреть на Ситизен,Сейко.Но это чисто мои заморочки,не принимайте близко к сердцу))

krasnopyourov 28.08.2018 23:17

Вложений: 1
efr-526 и ef503d - неплохие по дизайну, стильненькие. eqs-500 ещё по функциям интересны. Несколько дорогих redbull моделек красивых есть.

Ronin111 09.10.2018 09:08

Из 557-й серии EFR на мой взгляд более выйгрышней смотрятся модели с преобладающим черным и синим (на ремне). Лимитка Скудерия Торо Россо - на любителя. Красный - не является универсальным цветом. Так, под красную футболку... Но как часто вы будете ее носить?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5013222)
Избавился от всех Эдикфейсов.Они нормальные,но для человека без претензий и новичка в часах.Да,надёжные.
Но не интересные по дизайну,ИМХО.И не интересные по материалам(сталь-минералка).Сапфир это огромная,огромная редкость.
Если очень хочется классику от японцев,то я за Океанусы(дорого) или смотреть на Ситизен,Сейко.Но это чисто мои заморочки,не принимайте близко к сердцу))

Всегда больше нравились хронографы. Классика - скучно, хоть и глубоко засаженные под корку головного мозга тараканы оооочень многих "экспертов". Кстати, в последние годы классику наверное носят только президенты (да и то лишь на официальных приемах) и люди с теми самыми тараканами. За последние 4-5 лет дизайн Эдифис значительно претерпел серьезнейших изменений. Буквально с полгода назад, столкнувшись с этой темой, просто был сильно удивлен, что в дальнейшем подвигло меня почти на 100% поменять имеющиеся в личном пользовании часы. Сталь и минералка.... А почему бы и не сталь? Ведь все в этом мире на любителя. Кстати, в последнее время в линейке Эдифис выходит великое множество моделей с сапфиром на борту (EFS, частично EFB...). Кстати часы ношу уже более 35 лет и последние лет 25 меня вполне устраивают Касио, а лет 20 - именно Эдифис. Наверное я - без претензий или просто для счастья мне нужно не много....

Police Cop 09.10.2018 10:16

Вложений: 3
Президенты тоже на хронографы постепенно переходят;)
Про edifice, то Сейко получше конечно, если есть возможность берите их

mistrec 09.10.2018 11:13

Камрад спросил про конкретную модель.
Часы КАСИО достаточно надёжные и качественные. Но процент брака небольшой встречается.
Если вас все устраивает в этой модели - берите. Вам носить и смотреть-любоваться ими. А не понравятся - купите другие.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:08.

© 1998–2024 Watch.ru