|
Насколько хороши эти Casio Edifice?
Вложений: 1
Casio Edifice efr-557d-4a - стоит ли их брать?
|
А есть плохие эдифисы? Примерьте их на руку, посмотрите подходят ли они по размеру, как они смотрятся под одежду и под вас, сами уже и решайте. Выглядят клево. У самого CASIO EQS-600D-1A2, нормально.
|
Плохих не видел вроде
|
Цитата:
Циферблат "под карбон". На мой взгляд, это не плюс - бликует, читаемость хуже. Полированный безель. Красиво сверкает, но не долго. Размер, по нынешним понятиям, не большой. Цена порядка 8000 адекватна....ну, почти. Цена 11500, как у официальных официалов - зашквар. Если нравятся и на руку сели - почему нет? Если по картинкам, лучше потрогать сначала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Избавился от всех Эдикфейсов.Они нормальные,но для человека без претензий и новичка в часах.Да,надёжные.
Но не интересные по дизайну,ИМХО.И не интересные по материалам(сталь-минералка).Сапфир это огромная,огромная редкость. Если очень хочется классику от японцев,то я за Океанусы(дорого) или смотреть на Ситизен,Сейко.Но это чисто мои заморочки,не принимайте близко к сердцу)) |
Вложений: 1
efr-526 и ef503d - неплохие по дизайну, стильненькие. eqs-500 ещё по функциям интересны. Несколько дорогих redbull моделек красивых есть.
|
Из 557-й серии EFR на мой взгляд более выйгрышней смотрятся модели с преобладающим черным и синим (на ремне). Лимитка Скудерия Торо Россо - на любителя. Красный - не является универсальным цветом. Так, под красную футболку... Но как часто вы будете ее носить?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 3
Президенты тоже на хронографы постепенно переходят;)
Про edifice, то Сейко получше конечно, если есть возможность берите их |
Камрад спросил про конкретную модель.
Часы КАСИО достаточно надёжные и качественные. Но процент брака небольшой встречается. Если вас все устраивает в этой модели - берите. Вам носить и смотреть-любоваться ими. А не понравятся - купите другие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |