|
Выбор часов за 2000 евро
Вложений: 1
Прошу оказать помощь в выборе модели часов. Или хотя бы производителя.
Бюджет около 150к рублей. Мужские. Запястье 18 см. В основном под костюм, но чтобы можно было и в джинсах/шортах не снимать. Только новые. Максимальная надежность. Минимально походы в СЦ. Циферблат круглый. Предпочтение - механика с автоподзаводом, но готов и на кварц. Браслет, но тоже не аксиоматично. Покупать буду скорее всего в дьютифри. Пересмотрел уйму вариантов TAG HEUER, LONGINES, FREDERIQUE CONSTANT, MAURICE LACROIX и др. Прошу оказать поддержку. Если можно, рейтинг, вроде такого "Я бы взял 1) часыА 2) часыБ 3) часыВ" Спасибо. UPD. На первый взгляд понравились TAG HEUER CARRERA WAR201E.BA0723 |
Tag twin time
|
Цитата:
Цитата:
А так вам сейчас накидают...своих хотелок. Сходите сюда присмотритесь, приценитесь. |
Цитата:
|
первый взгляд не так уж и плох))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нуи, гмт стрелка заместо дня недели |
Цитата:
Ну и запястье запястьем, но кому то нравятся часы поменьше (повинтажнее) 38-40 мм, а кому то побольше 41-43, 44-45 мм. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую! А что - обозначенный Вами TAG вполне себе вариант. Без примерки, конечно, советовать так себе, но я бы посмотрел Longines L2.893.4.92.6 , они в принципе на ту же тему. Синий круглый цифер, дата на три часа, только вот без дня недели. Хотя вообще-то Вложение 2302394 на каучуковом ремешке будут, возможно, уместнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |