|
Английские серебряные фузейные часы
Вложений: 10
Всем привет, подскажите пожалуйста историю и примерную ценность этих часов.
Баланс живой, цепь на месте, но часы не на ходу. надо добавить стрелки и может быть чинить. Клейма на всех частях, достались из Англии. Насколько трудно ремонтировать фузейные часы в сравнении с обычными карманными? Спасибо! |
1865 год выпуска. цена в таком состоянии тысяч 7-12 рублей. чинить такие часы проще простого по сравнению с другими типами мехов) метки на циферблате золотые.
Где то я эту дарственную надпись я уже видел)) |
Спасибо, мне обошлись раза в два дешевле, надеюсь смогу починить:)
Так что с дарственной надписью, откуда она вам знакома и точный год выпуска? (Это не вы их мне часом продали?:)))) |
Вложений: 1
Я их на Ибее видел) это не я продал!) я продаю только отремонтированные мной самим)))) Надпись просто нанесена специфическим способом вот и показалось что я их уже видел) а год определил по клеймам лев вверху это обозначение серебра слева голова леопарда это знак лондонской пробирни справа буква это год выпуска фото ниже прилагаю для Вас а все нюансы почитайте набрав - клейма англии в поисковике)
покупка выгодная удачная приятная поздравляю искренне. циферблат кстати тоже из цельного гильошированного серебра. |
Spasibo!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |