|
Стекло для Orient
Вложений: 3
Добрый день. Прикупил сегодня очередной ориент. Подскажите: 1 - где можно купить стекло. 2 - есть какая нибудь технология по изготовлению стёкол хорошего качества?
|
Вложений: 3
Как вижу на данный вопрос не смогли определиться кому отвечать.
Немного обновлю тему - попались такие часы, как водится проблема только в стекле. С круглыми плоскими стеклами проблем не возникает, а вот все стекла остальных форм БЕДА. Помню точно, что кто-то из знакомых рассказывал, что есть контакт и человек достает по номеру модели подходящее стекло и всего за 13$, но уже даже не смог найти кто из знакомых это сказал. для примера модель ETAC002B А вот сейчас ну очень пригодился бы такой знакомый))))) |
Я думаю, что стоит здесь поинтересоваться. Человек, вроде, серьёзно этим занимается. Если в наличии нет, то может подскажет что...
|
Благодарю за оперативную помощь и совет. Но собственно оформление сайта и ассортимент вызывают сомнения в возможной помощи с этой стороны.
Человек, продающий циферблаты ориент с разбора по 800р, врятли достанет минерастекло по доступной цене. Но по электронке запрос написал, мало ли |
Цитата:
|
ответ есть. И в принципе, если бы жил рядом обратился.
цитирую: "Добрый день! Стекла оригинала на такие часы в наличии нет,могу изготовить в ручную,цена изготовления и с работой будет стоить 600 грн(22$)" Но изготовить по размерам - это нужно знать размеры. А я в Ростове. Продолжу искать в своем городе аналогичные варианты. Кстати мой мастер говорил, что зачастую при изготовлении вручную стекол (обточке балванок) чтоб их потом вставить прокладку вынимают с часов и сажают на герметик. Может кто-нибудь более хорошо разбирается в данном вопросе и даст разъяснения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |