|
Victorinox Alliance 241669 или Certina DS Powermatic 80
Всем привет.
Перечитал все темы по викторинокс и цертине поверматик 80 и так и не пришел к выводу что выбрать. Мне 35, одежда повседневная больше брюки-рубашки, иногда джинсы-футболки. Часы единственные, буду носить постоянно. Только механика, смотрел и другие модели, но как-то остановился на этих, тем более цена вкусная до конца августа. https://wkruk.pl/product_picture/squ...7aa8f9788f.jpg https://wkruk.pl/product_picture/squ...2582e6fa28.jpg Запястье 18 см. Обязательно браслет, более-менее классический вид, люминесцентная подсветка. Белый викторинокс тожде красивый, как и цертина, но не знаю, сомневаюсь. Нравится еще Mido Commander, но у нас его не найти... Бюджет не большой, около 800 уе, может другие модели подойдут? Дайте советы что брать! Спасибо. |
Цитата:
Это не бюджет для этих Викториноксов (этим Викториноксам максимум цена 400), да и Сертину я бы больше чем за 500УЕ не брал... это очень слабо для таких денег. Ищите Мидо на каком нибудь чумовом калибре (я на ebay хронометр Мидо на 7750 за 650 долларов видел) хронометре или с большой датой. Или Хамильтон какой нибудь очень хороший. На худой конец Тиссо хронометр. |
Да, за указанные часы платить больше тридцатки не стоит.
|
Викс выглядит гораздо лучше,Цертина уныла до безобразия(но плюс в 80 часах)..У Викса один минус-неполная 24 часовая разметка,какой в ней смысл...Если решиться на онлайн покупку,то за 800 уе можно много чего взять.А сколько то просят за обе модели?(по ссылкам ничего не понятно:confused:)
|
За 800 уе. надо Hamilton смотреть однозначно.
|
Можно ещё Mido посмотреть.
|
Цитата:
|
В 600 баксов здесь на Маркете в Новых часах до 1000 долларов-у вас глаза разбегутся!!!
От Морисок Мастерписов,до Ситизенов и всяческих Радошек.... |
Цитата:
Плюс дизайн у швейцарцев мне больше нравится, чем у япов, к сожалению |
Цитата:
Или Калининграда Да и Морис Лакруа и Радо-уж явно повыше уровнем,чем Чертина или Вики.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |