|
Опять Панерай
Вложений: 7
История тоже имеется.
Их приняли в ломбард. Теперь хотят продать, а они НЕ ХОДЯТ!!! Попросили починить занедорого... Документов и коробки нет, вот меня и терзают сомнения. Хотя, внешне очень даже хорошие. Я в панераях не силен, но по первичным половым признакам, склоняюсь к оригиналу, Однако сомнения: - сломаные практически новые часы - цена существенно ниже рынка - приемщик в ломбарде взял не проверив? на подлинность и ход?/! Вложение 2298657 Вложение 2298658 Вложение 2298659 Вложение 2298660 Вложение 2298661 Вложение 2298662 Вложение 2298663 Суждения принимаются с аргументами. |
По логике Pam 183.
По механизму особых косяков не вижу (но не значит, что их нет - смотрю с телефона) по циферблату смущает открытая 6 (но радики детельно не изучал может были разные в разные годы). Что не нравится на фото с телефона - форма основания лебединой шеи и не смог нормально увидеть Y вырез на инкаблоке. Чем могу .. P.s. ощущение - что чей то (w?) мод ETA (Я про мех) сугубо ИМХО. |
Ещё при откручивании крышки она открутилась
практически руками. О какой водозащите может быть речь. А сломана пружина - отломился кончик внутренний. Получается, что при полном заводе пружины дальнейшее завинчивание зг приведёт к поломке пружины? И это часы за 4-5 тысяч евро? В банальном востоке это решено. Очень странно. |
Цитата:
Юра, по ходу настоящие)). |
Не компетентен по марке -но вроде все аккуратно.
Любопытна причина поломки-и стоимость ремонта. |
Оригинал
|
Мне не нравится длина винта - регулятор посередине, значит, длина части с резьбой от головки до основания регулятора должна быть равна свободно видному кончику - а она меньше. Короче - если закрутить винтик до упора - регулятор не достигнет краевого положения. Проверьте, так ли это.
Кончик торца лебединой шеи (той части, что крепится болтами) - скруглён, а должен быть острым: http://s1080.photobucket.com/user/AL...f49bf.jpg.html М.б. допиленный вариант H Maker. Или просто фото такие и мне чудится. |
Цитата:
а если по делу - "кончик лебединой шеи" не скруглен,а правильной формы - смотрите внимательнее .Бэкицур этта-таки панерай за 4-5 килоевро с механизмом ETA 6497 стоимостью 200$:p. и да , тема не в том разделе |
Цитата:
По моему, это стандартно у ручников. А поломка пружины у унитаса часто бывает, мало того, посмотрите еще зубья заводного барабана, часто ломаются, когда пружина лопается. Тогда придется весь заводной барабан менять в сборе. А часы оригинал. |
Не знаю....
То ТС - а можно сделать качественные фото узла баланса ? С уважением... P.s. интересно ВВ наблюдает со стороны или опять ушел сотрудничать с модными журналами ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |