|
НАСТРОЕНИЕ-ЛЕТО-НУЖНЫ ЧАСЫ)
Вложений: 2
Друзья, всем привет!
Я уже задавал тему похожу на форуме но все-таки сейчас окончательно определился и все-таки хотел бы узнать ваше мнение как любителей часов по данному вопросу. Мне нужны часы в отпуск, передающие атмосферу моря, хотя это смешно звучит но вы поняли меня (море, пляж, песок), но в тоже время стильные. В приложении я добавил то, что может понравится. Мой бюджет 30 тысяч. К сожалению, за edox delfin,roamer searock pro и jeanrichard пока не готов отдать цену такую. Но часы мне понравились. Поэтому ищу золотую середину, что ли, то есть похожие но за меньшую цену (до 30-35 тыс). Буду рад, несли оцените часы в приложении. Буду признателен за ответы! Всем отличного лета! Святослав:) |
Из этих двух - Ориент.
Хотя бы потому, что их потом можно много куда надеть. Шоки хороши, но они уж слишком специфичные. |
СПАСИБО! из других сможете что-нибудь посоветовать?
|
Вложений: 1
Вводных данных никаких... Кварц/механика или всё равно?
Рискну предложить Casio Oceanus S100 (кварцевые): Вложение 2298352 Подробнее... Но брать можно не обязательно там. Варианты выше (на фотках) не оценил :( |
абсолютно все равно=) главное-бюджет до 30
|
Если Лето-Море - то должно быть ярко! Или вы предлагаете ему в костюме на пляж? ;) Casio GLX-150 например, или CASIO EMA-100B-1A4.
Вложение 2298354 |
есть еще такой вариант
|
Часы дедпула определённо подчеркнут вашу атмосферу.
https://images-na.ssl-images-amazon....nL._SY445_.jpg |
Цитата:
(Имхо, провальная тема какая-то.) |
я не говорю, что я с ними собираюсь все делать, дайверы были бы хороши, но есть ли хорошие дайверы до 30 тыс?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |