|
Задние крышки на MRG
МРГ вроде самый топ,а задняя крышка на винтах,говорю об актуальных моделях. Как-то совсем несолидно. Никаких плюсов в этом нет.
Нет ли инфы почему именно так,а не завинчивающая крышка? И эти винтики,куда они вкручиваются? Там металл или пластик? |
По мне так большой разницы нет.И на цену не влияет.Были у меня недорогие Эдифейсы с завинчивающей крышкой. и Болтики вкручиваются в металл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,странно,что на дорогих мрг задняя крышка как на дешевых часах.
Если это не удешеление-тогда зачем? На японских 5600,на новых стальных,на фрогмане закручивающиеся крышки,это подается именно как плюс. В чем суть винтиков на мрг? |
Вот такие у меня были,Вполне дешёвые Эдики,продал их за 5 т.И мне было пофиг,какая там задняя крышка.
[media]https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=L3dLA6KHzeY[/media] |
А я так просто обожаю эти винтики:) Две минуты выкрутить, втулить новую батарейку и закрутить потихоньку назад как было =) А потом, менее чем через 15 минут уже наслаждаешься, как электронные сегменты отображаются с большей контрастностью (это я о своих).
Но если вы ходите со своим сетом к мастеру(-ам), то значения это наверное и вправду не имеет, разве что, если криворукий мастер обдерёт вам эту резьбовую крышку, если она там крепко "схватится." Клеить скотч вокруг ямок - это ж для слабаков и неуверенных в себе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |