|
Выбор из двух Морисов
Вложений: 2
Вложение 2297667
Вложение 2297668 MAURICE LACROIX PONTOS первые и вторые. Один размер, один корпус. Примерно одна цена, немного разнятся функции - остаток марша (завода), на других день недели. Посоветуйте новичку, что выбрать с практической точки зрения, и конечно дизайна. Понимаю что на вкус и цвет.... но все же. Интересно мнение профессионалов и просто обладателей часов этой, и другой марки. Пол мужской, запястье 17,5см, возраст 50+, под костюм |
За вторые. Запас хода - полезная функция.
|
Вторые.
|
Я почти выбрал первые, мне кажется выглядят они более... Но вторые зацепили, теперь терзают сомнения..
|
Следуйте свои инстинктам. Может Вас индикатор хода начнет раздражать
|
Во 2х мех получче, но этому исполнению уже годков 10. 1е уже почти классика, будут свежее
https://www.prestigetime.com/images/...1-131-side.jpg |
Если чувствуете потребность в индикаторе запаса хода, то вторые (за себя скажу, что у меня все часы без него, и не очень понимаю, как именно он бы мне помог). Если нет, то смотрите исключительно на свой вкус, что нравится. На мой вкус, вторые, за счёт индикатора запаса, смотрятся немного вычурно.
|
Вторые
|
вторые зачетные и чутка дороже по прайсу!)
|
Первые. День-дата в цвет цифера - практично и гармонично, в отличие от черной даты на вторых. Запас хода на автомате лишнее НМВ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |