|
Выбор золотых часов 25000-35000 евро
Вложений: 9
Собственно созрел прикупить золотишко (не биколор, а золотые) в колекцию
Задача немного понту в определенной среде средне разбирающихся людей Выбор пал на несколько моделей, но и что тог еще готов рассмотреть п.с. 38 лет, моложав, худощав, спортивен, езжу на мерседес АМГ Советы хотелось бы получать не по единственному принципу - что дороже то понтовее, то и бери))) Сейчас в колекции есть керамические памы на браслете и офшор хронограф сталь (если выбор падет на АП то рассматривается замена стальной модели на золотую) Заранее благодарю |
Ну конечно как у Гриши Измайлова))) Ролекс Дайтона Космограф
|
|
Уж если тратить такие деньги, то пусть это будет что-нибудь не обычное.
Хоть турбийончик что ли. Или как то так http://lombard-perspectiva.com/uploa...c6f8ffb158.jpg |
Что тут думать?! Золотой ролекс и дело с концом. Шик , блеск, и точность.
|
Цитата:
хорошо хоть SAPPHIRE на циферблате не написали:D |
Цитата:
А золото какое желтое или белое? Хотя если для понта по любому желтое. Я бы выбирал бы типа Жакью Дро. Или из немцев Гласхют |
Цитата:
|
Я когда смотрел себе хрономат и изучал качество полировки, консультант сказал, что все царапается, с чем я безусловно согласен, но он так же отметил, что не царапается платина и хотел мне продемонстрировать платиновые IWC, но я его отговорил, наверное зря. Я конечно сильно сомневаюсь в его словах, но если у платины помимо благородности есть еще какие-то механические преимущества, то почему бы не взять ролексы в платине, а не в золоте?:)
|
Из представленных моделей в золоте выбрал бы Ролекс ДД. Спортивные часы в золоте покупать не целесообразно, да и в стали (платине)Адемары смотрятся гармоничней. Убло-попса, совсем бы не рассматривал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |