|
PAM00283 или PAM00236?
Сотоварищи, аксакалы, поделитесь мнениями и впечатлениями. Что приобретать? Кому и за что нравятся (или не нравятся) названные модели?:)
|
283 всем хорош, но буду жестить:
1) неправильный размер 40 мм - надо 44 мм. Эти - дамские. 2) неправильный цифер. Надо сендвич и черный. 3) надо на ремне, чтоб их потом менять и все такое. 4) надо без автоподзавода. 5) и желательно без секунды и числа с лупой. а иначе это все небрутально и слишком удобно.. 236 - отличный выбор, и, казалось бы размер правильный, но: 1) Браслет. Можно, конечно потом поменять, но как-то это не то. 2) Куча стрелочек и циферок и циферблатиков где только можно, а памы должны быть аскетичными. Все имхо, но сами просили) |
по всем критериям подходят ходики с гирькой и кукушечкой!
самое оно |
Цитата:
Наверное так будет правильно (ИМХО)!:D;) А вообще не правильных часов не бывает думаю, просто вкусы у всех разные,вот как то так!:rolleyes:;) А то такими темпами можно будет и людей в правильные и не правильные записать. Поясню: Правильный к примеру 185см рост- 85кг вес, не правильный 175 рост 74 вес!:D:D:D |
Сожалею, если задел чувства владельцев памов дамского размера)
|
Цитата:
P/s Кстати, а где на сайте Панераи, вы видели, что 40мм это дамские модели,а 44мм правильные? Если возможность есть, дайте пожалуйста ссылку. Заранее благодарю!!! |
Цитата:
+ 300м водозащита 40мм хорошо смотрится на запястье до 19см в объёме(ИМХО),а также спокойно пролезают под манжет рубашки,что тоже не маловажно кмк. Пам 00236: корпус и браслет сатинированная сталь очень красив,водозащита поменьше всего 100м, но и этого впринципе вполне достаточно для плавания в морях и тд. стекло сапфир чуть тоньше 2.5мм, корпус 44мм подойдёт на запястье объёмом от 18см и выше(ИМХО). Тут какие функции и дизайн больше подходят, те и нужно выбирать. Вообщем и те и другие замечательный выбор кмк! |
Цитата:
|
почему Радик с датой- неправильно?
костюмный вариант от Пам- мне в офис БЕЗ даты- неудобно наоборот ... |
Ну вот. Опять сказка про белого бычка.
Правильно. Не правильно. Правильно то , что нравится. Остальное неправильно. Вы ж это знаете. Ап чём speak ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |