|
Оцените Panerai PAM 111
Вложений: 5
Вопрос знатокам. Знакомый предлагает часы, оригинал Panerai PAM00111, год выпуска 2012, что скажете по стоимости? В какие деньги можно забирать?
И как оцените внешнее состояние? Недавно сделано ТО и была произведена полировка. Вообще полировка это нормальная история для часов? |
3 тыс долл макс если все ок
|
Цитата:
Я б сказал $3500 но если в России такие цены это ж здорово. Посмотрите чтобы номер на COSC совпадал с номером механизма который очень сложно считать но возможно с лупой. Серия "М" это по моему не 2012 а раньше.... номера на пластиковой гарантии должны совпадать с серийным и номером порядковым выпуска на ободе крышки. Т.е. три номера должны совпадать с документами. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- По поводу состояния вроде нормально выглядят. По фоткам ссложно определить. По полировке я не знаю.... у меня тоже есть 111 и он весь покоцанный и побитый. Просто я не по этим делам.... предпочитаю не трогать корпус. Вообще заводское оригинальные поверхности лучше не трогать. Но если мастерски отполировать с сохранением граней то ничего плохого в этом нет наверное? |
М -2010
Часы полированные Посмотрите «уставший» кауч и типа «аккуратно ношенные»часы Думаю носили их и в хвост и в гриву... Скорее всего репассаж уже или еще... Трешка - край , норм за них 2,6/2,8 Не посмотрел на описание сорри..., просто фото Ну собственно смысл один и тот же Комплект смотрите тогда... Вообще смысл есть брать такие часы? |
по предоставленным фото часы выглядят как обмылок
средние цены можно понять на хроно24, а дальше выбор за тс |
Предложение за 250.000, в реальности это и есть мой бюджет максимальный. А на хроно все оригинал? Нет варианта заказать и хапнуть горя ? И возможен ли там торг с продавцом ? У кого есть подобный опыт?
|
250
Цена из серии Без Лоха- Жизнь Плоха, за этот металлолом А еще есть пословица - не зная брода не суйся в воду:D Хроно- это лотерея, как любая дистанционная покупка бу часов За 250 , даже дешевле можно взять отличный свежий 111 Надо просто уметь ждать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |