|
|
Orient Star DE00002B - стоит ли того?
Вложений: 2
Всем доброго дня. Хочется спросить совета или мнения - выбираю себе более менее приличные часы на каждый день с черным циферблатом и "день-дата" (не могу представить повседневные часы без этого) в бюджете 500-1000$. Наткнулся на форуме на Orient Star DE00002B и загорелся...
При всей моей антипатии к Ориенту тут и день-дата, и подсветка стрелок и браслет и запас хода... Да и часы вроде красивые,хотя в живую не видел. Для полного часового оргазма не хватает только GMT...:D Да и другие Стары очень даже ничего и скелетоны и модели с окошком "луна-солнце". Вот одно смущает - цена от 33 до 51 тыс. Как так? Как Ориент может стоить 50 тыс? Может я не в теме и кто владел такими часами мне что подскажет. Вообще на форуме Стары часто упоминают в качестве повседневных часов. Собственно вопрос- стоит ли смотреть в сторону этих часов за такие деньги или забыть и купить Сертину DS First, Hamilton или вообще кварцевый Conquest... Не хотелось бы провоцировать спор что лучше япония или швейцария, у меня вопрос именно по линейке этой Ориент Стар - какие мнения по ним. Спасибо! |
А Роял Ориент стоят по 500 000 иногда)))
|
Как владелец
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=67769 Который покупался в 2014 году за 22 т.рублей. Скажу, что он стоит своих денег. Это же внутрияпонская линейка. |
За Star цена нормальная, механизмы проверенные, качество на высоте,а для экономии можно поискать и .....найти немного дешевле. Для сравнения посмотрите цены на Grand Seiko хотя тоже Seiko))))))))))))
|
Вложений: 2
на фото часы старой линейки
(та же модель, апргрейт — стрелки не перекрывают дни, другие браслеты) часы красивые. единственными бы не стал брать именно этот os, сложный цифер на 365 дней в году. странно что не видели живьем, в питере должны быть в продаже. (4 года назад видел) по-моему, там 39мм, и довольно высокий корпус, надо смотреть на руке. 50 тыс. руб. имхо, перебор. модель не редкая у модели есть старший брат RO (около $1.500) больше нравится на ремне |
В принципе-этот Ретроград уже самый лучший выбор)))
Поэтому надо брать! Со светлым цифером вообще няшка! |
У Ориента, как и у Касио, репутация производителя недорогих часов. Поэтому, если очень хочется потратить на часы 50 тысяч, и не объяснять, что "это Ориент, но не такой Ориент, как три звезды" то лучше действительно купить Лонжин. А если Вам плевать на обывателей и просто нравятся Стары (правда, очень красивые и качественные часы), то покупайте и носите и не думайте, почему они столько стоят.
|
у меня были такие "рыжие"
для своего диаметра показались толстоватыми и очень выбесил зеленоватый даже в состоянии покоя люм, прям на "классических" часах очень глаза режет. засим и продал в остальном красивые очень часы. |
Цитата:
Недавно у меня был мастер из Ростелекома-я у него заметил прикольную бочку,думал там типа Омеги Танно Ан нет-обычный Касио Бисайд))) Причём я это увидел,когда взял его за руку и посмотрел на часы! Он удивился кстати)))И в глазах его читалось,что ему вообще параллельно,какие он носит часы! А сосед носит Крюен за 1000 р.,при том,что имеет собственную строительную фирму и ездит на дорогом Лексусе. Говорит-для встреч у меня реплика Улиссов лежит))) А вот эта привязка к бюджетному сегменту-это у нас в головах,а не в клозетах))) |
Kuzma8246, говоря короче, за пределами форума идет обычная жизнь )
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |