|
Помогите оценить Omega Speedmaster
Вложений: 6
Добрый день. Есть часы Omega Speedmaster 3813.50.01
Покупались лично мной в Германии в 2006 году. Есть сколы, потертости, ремешок не родной(застежка родная). Не ходят. В сервисе сказали, что неисправность не проблемная, с полировкой и полным обслуживанием 35 тыс. Хотел бы продать, но не понимаю, сколько при таких вводных они могут стоить. И, стоит ли их сначала ремонтировать, или так продавать. Помогите пожалуйста. Спасибо. |
При таких вводных они могут 800-1000 баксов стоить!
Но это смотря какая неисправность.... |
Сказали, что пружина лопнула. Но типа все равно нужно комплекс проводить.
|
Вы в Москве, почините в хорошем не официальном сервисе без полного ТО и носите.
Продавать с поломкой нет смысла, будут предлагать бросовую цену. За $800-$1000 такие в исправном состоянии можно найти. |
Прекрасная Омега на ETA/Valjoux 7750, без этого ужасного модуля Dubois-Depraz, на полном комплекте, но т.к. она сломана - думаю баксов 500 реалистично.
7750 один из наиболее распространенных калибров и думаю часы вполне можно отдавать и не в Омегу, должны вопрос решить и сделать репассаж. Продавать их вообще безсмыслено, так и так цена будет не очень. Для себя бы я бы их отдал в Омегу - их бы привели в порядок и носил бы дальше - как никак Спедматсер, да не 1861 но зато размер приятный - хорошие часы. |
Цитата:
|
Без ремонта и репассажа нет смысла продавать, цену сильно это занизит, поскольку при ремонте могут всплыть еще какие подводные камни(я б при покупке таких часов предлагал бы минимум).
Другое дело часы прошедшие ремонт и репассаж(имеющие документ из оф. сервиса), все это вместе с коробкой и остальными документами хорошо приподнимит их в цене. П.С. обстоятельства бывают разными, но если возможно их не продавать, то лучше восстановите и носите. Очень хорошие часы. П.С. 2 И не палите номер часов, пираты с удовольствием его клепанут на подделку. |
если тратить деньги на сервис у официалов, то тогда уж еще родной ремень придеться докупить, что тоже не дешево. При таких тратах 35+ремень дальнейшая продажа и вправду выглядит нецелесообразно, лучше себе оставить.
|
Цитата:
пс: по теме, я бы привел их в порядок и носил сам |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |