Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M500TD на каждый день.Что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=463287)

buiser 20.08.2018 09:13

Casio Lineage LCW-M500TD на каждый день.Что выбрать?

Всем форумчанам доброго времени суток:)
Внезапно возник очень простой(казалось бы) вопрос
Что выбрать на каждый день:
Casio Lineage LCW-M500TD-1AJF
или
Casio Lineage LCW-M500TD-2AJF?
Странный.казалось бы,вопрос,но вот интересно почитать мнения сопалатников)))
Мне ответят,ну,на вкус и на цвет...или,что синий-цвет летний,или,что у черного читаемость лучше,ну и тд.Все это ясно,с учетом того,что в стране постоянного проживания есть только два типа ощущения времени года-жарко и очень жарко:D,у меня лично часов с синим циферблатом в сете не оказалось(ну,вот так получилось:confused:),поэтому очень интересно было бы узнать для себя что-то новое,тем более,что касиоманов из жарких стран наберется предостаточно.
Меня могут спросить,а почему именно эта линейка?Ну,ясно,же почему,вкус фламастера понравился)),напомнил клубнику,а если серьезно,то просто нравятся и все.Спасибо всем заранее за мнения:)

Grayvors 20.08.2018 09:29

Правильный вопрос уже одержит в себе ответ.
Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 5001888)
у меня лично часов с синим циферблатом в сете не оказалось(ну,вот так получилось:confused:)

Синий интереснее смотрится. Да и не было у вас его.

max888 20.08.2018 09:42

Совершенно согласен с ув.Grayvors,синий смотрится интересней!

777kz 20.08.2018 10:28

Я за первый вариант с чёрным лицом, но если у вас они уже были и не прижились, то вариант только один - противоположный)

buiser 20.08.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от 777kz (Сообщение 5001993)
Я за первый вариант с чёрным лицом, но если у вас они уже были и не прижились, то вариант только один - противоположный)

Не было,ни того,ни другого.Речь идет о выборе одного из двух вариантов часов на каждый день(да и на море тоже),как каждодневного(ну,почти:D).А для выхода в "свет",что тоже условность в наших реалиях можно и пам раз год нацепить:D

777kz 20.08.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 5002009)
Речь идет о выборе одного из двух вариантов часов на каждый день(да и на море тоже),как каждодневного(ну,почти:D).

Аааа....понятно! Тогда я за вариант с чёрным цифером! Мне вот всегда интересно почему многие на повседневку ищут "чем проще и скромнее "? Ведь как приятно, например мне, носить Carrera , на повседневку и радовать свои глаз. Мы же носим часы для себя, для своего удовольствия. Я конечно не говорю носить gold Патеки в офис бумажки ксерить. ((

filin99 20.08.2018 10:52

У меня есть LCW-M500TD-2A
Синий цвет у них какой-то не совсем синий :), скорее сине-серый.

777kz 20.08.2018 11:02

Если есть возможность нужно ею неприменуть воспользоваться и посмотреть так сказать в "живую" обоих кандидатов))

west24 20.08.2018 11:15

Цитата:

Если есть возможность нужно ею неприменуть воспользоваться и посмотреть так сказать в "живую" обоих кандидатов))
А если нет, то посмотреть видеообзоры или, на крайний случай, живые фото, а не рендеры, коими забиты интернеты. На них (на рендерах) часы, как правило, не содержат постороннего фона обстановки, а изображены как бы парящими в "белом вакууме."

777kz 20.08.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5002102)
А если нет, то посмотреть видеообзоры или, на крайний случай, живые фото, а не рендеры, коими забиты интернеты. На них (на рендерах) часы, как правило, не содержат постороннего фона обстановки, а изображены как бы парящими в "белом вакууме."

Абсолютно верно. +1

Часовой пояс UTC +3, время: 18:30.

© 1998–2024 Watch.ru