|
Часы карманные Англия 1867 г. серебро НА ХОДУ RRR !
Вложений: 7
Ув. Друзья!
Помогите пожалуйста определить стоимость данных часов. Хочу купить, боюсь попасть по цене, с Англией еще не сталкивался. Характеристика от продавца. Часы карманные Англия 1867 г. серебро ОРИГИНАЛ Часы полностью НА ХОДУ, механизм целый, ОБОДОК под стекло, КОРПУС и ДВЕ задние крышки полностью серебряные, проба 925 ( Sterling silver ). Циферблат - серебро, обозначения цифр (римские ) - позолота. Вес часов 108 гр. Диаметр 50 мм. За раннее благодарен. С ув. |
Не берите! Гильоше стерто в хлам того и гляди дыры скоро появятся пыльник не хочет сидеть плотно это минус то что продает англичанин это плюс жирный - они честные ответственные хоть и выпивохи) 100 баксов плюс немножко сверху не считая пересылки в штуку рублей роял майлом.
Не торопитесь с покупкой забейте в поисковик на и бее сильвер голд диал ватч по английски там выбор хороший будет. Надо не спеша смотреть мониторить выбирать баксов за триста будут нормальные часики |
Цитата:
Меня тоже сомнения одолевали. Вы их подтвердили. Спасибо. С ув. |
Вложений: 1
Цитата:
Если и покупать,то брать минимум не хуже,чем на фото внизу (мои-взял и не жалею). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |