|
Сколько отдать другу за Panerai?
Вложений: 2
Взял у друга лежащий без дела много лет Panerai.
Сориентируйте сколько денежек ему отдать, чтобы близко к культурной цене на рынке было? Коробочки и ремешков пока не нашли (где то на даче лежат). И если найдет коробас с отвертками и ремешком сколько накинуть?))) |
Если друг и он вам их подарил, то скажите Спасибо. Ему этого будет достаточно.
|
Нет я поообещал заплатить и надо назвать сумму. Это правильнее...
|
При условии, что эти часы оригинальны (а учитывая дату Вашей регистрации на Форуме, я вполне допускаю что Вы правильно определили оригинальность), Ваш друг, при желании иметь за них финансовую выгоду, смог бы воспользоваться услугами ломбардов, покупок или нашим Маркетом! Если же Ваш друг отдал Вам свои "лежащие без дела" весьма дорогие часы, то он просто хотел сделать Вам приятно, как другу! Ответьте ему тем же! Если он нумизмат - купите ему на подарок редкую и дорогую монету! Если филателист - уникальный экземпляр почтовой марки! ... Поинтересуйтесь, что будет максимально приятно Вашему щедрому другу! :)
|
Цитата:
|
Ну дайте ориентир цены пожалуйста. Не было никогда Panerai. Вообще не ориентируюсь в них)))
|
Цитата:
|
150 занесу ему на конфеты для жены и 50 за коробас найденный добавлю.
Взял не для перепродажи))) Как думаете? PS учитывая что я сам предложил дать денег и дарить он мне их не собирался... |
Цитата:
на 150 штук конфет..... |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_9OPTf9fmL4&app=desktop[/media] Не больше полтинника сразу, стописят за коробас. С доками |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |