|
Нужен совет. Обнаружил дефект на циферблате.
Вложений: 2
Около 3-х недель назад приобрел в магазине часы фирмы candino, перед оплатой внимательно осматривал будущую покупку на предмет волос, мусора и иных возможных " "автографов" на циферблате и корпусе, но один косяк все же упустил. На шкале указателя дня недели под буквой "S" (Sunday) есть небольшой участок металла, обработка которого отличается от остальной шкалы (не заматирован). Вроде бы мелочь, но теперь режет глаз. Поделитесь опытом, возможно ли добиться замены цифера либо иного исправления данного косяка или зря потрачу время (часы на гарантии). Стороннему часовщику нести не вариант, с прямыми руками их в моем городе нет. Прилагаю фото, делал на телефон, но все в принципе видно.
|
Если на гарантии попробуйте поменять часы.
|
Вот завтра это и попробую сделать, главное, чтобы не начали ссылаться на "незначительный дефект"
|
потому Вы и закрыли этот самый Санди стрелкой?! Вторая фотка агонь, там действительно
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы не стал отдавать в сервис из-за такой мелочи, тем более часы утилитарные, так сказать, тул вотч. Хотя, если уж совсем глаз режет, можно попробовать поменять часы, а не цифер.
|
Насколько велики шансы удачного исхода обмена, был ли у кого-нибудь по положительный опыт? Данный недостаток лично мне режет глаз, но сторонними лицами может быть легко списан как "несущественный". Хотелось бы знать, насколько велики шансы на успех, не хочется тратить нервы и время впустую.
|
Цитата:
Если вдруг что-то не так пойдет, то можете и производителю написать https://www.candino.com/en/contact/ Сам имел положительный опыт, правда с Citizen. Купил часы в Штатах, начал трескаться ремешок. Написал в местный Московский сервис, меня отправили в Германию, в Германии отправили в Японию. В Японии почесали репу и прислали в местный сервис новый ремешок с извинениями. Часы не дорогие, кстати. В районе 400 долларов на тот момент. Так что, шансы всегда есть. |
Цитата:
|
Отдаю сегодня часы в магазин, оттуда они едут в сервисный центр, который уже напрямую будет связываться с производителем. Через 2-3 недели отпишу чем все закончится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |