|
Выбор между Авиатором и Востоком
Прошу помощи в выборе между часами:
"Часы Волмакс Авиатор Лунный календарь. Боковая секундная стрелка. Ограниченная серия. Производитель: Volmax Артикул: 3105/1386623" и "Часы с автоподзаводом Часы Восток Европа Газ-14 Лимузин Автоподзавод. 50 метров водозащита. 24-х часовая шкала. Производитель: Vostok Europe Артикул: 2426/5603061" часы покупаются для каждодневного ношения под костюмы тёмных тонов а класический джинсовый стиль. Прошу высказать ваше мнение относительно надежности механизмов и удобности ношения данных марок (если сталкивались?) заранее благодарен! |
советую Вам взять Авиатор Винтаж.http://www.aviatorwatch.ru/aviator/l...p?SECTION_ID=7
Выглядят на 10к зеленых) |
Благодарен за Ваше мнение! Однако мне очень бы хотелось услышать мнение знатоков еще и о механизмах заключённых в эти эстетически привлекательные корпуса.
|
Проголосовал за Авиатор.
Авиатор имеет механизм, в основе которого Полет 3133, который считают одним из самых удачных калибров советского часопрома. Хотя в форуме встречались нарекания на качество сборки и водозащиты. |
авиатор без подзавода,без второго времени и на 35% дороже востока.не знаю как их сравнивать...да и стиль разный у них.под костюм оба экземпляра подходят,а стиль -разный....(((
|
Оба хороши, надо смотреть глазами и выбирать нравится/не нравится. К 24 часовой шкале привыкать надо.
|
Мерил ВЕ Лимузин - весьма и весьма. Восток Европа вообще на мой взгляд прогрессирует очень хорошо, существенно активнее Волмакса, который, сделав пул интересных моделей 3-4 года назад, как-то застрял...
Указанная новая модель Волмакса честно - совершенно не впечатлила вживую. Это конечно сугубо мое мнение, но в коллекции 3 авиатора и 1 буран из старых коллекций - действительно вкусные, с душой сделанные часики... 2 ТС - если вы уперлись исключительно в эту пару - ВЕ однозначно. Если готовы смотреть шире - в постоянных коллекциях Волмакса можно найти очень много интересного. |
А где же голос за кандидата "Против всех"?)))
1. Не нравится мне название "Авиатор". Не русское оно. Лётчики у нас были с империалистической. Потом истребители, бомбардировщики. Авиатор же напоминает сладкого мальца Ди Каприо и плохой одноимённый фильм с ним в главной роли. 2. Всегда подозрительно отношусь к часам большого размера с маленькими механизмами внутри. 43 мм кейс и 24 мм калибр... На мой взгляд -- это негармонично. |
Еще раз спасибо всем за высказанное мнение!
Выбор сделан! На данный момент решил остановиться на Востоке. На мой взгляд более интересный дизайн и цветовая гамма. Да и после обращения в часовую мастерскую и изучения масрером обоих механизмов, он сказал, что оба механизма достаточно хороши, с учетом последних нововведений у востока, но зачем платить больше :) В дальнейшем возможно пополню арсенал еще и авиатором, но более сложным. пока $$ не позволяют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |