|
Выбор "ручки" Stowa vs Junghans
Вложений: 2
Итак, после долгих исканий определились два финалиста
Junghans Meister Driver (ETA 7001) 39 mm Вложение 2288836 Stowa Marine Classic 36 mm (ETA 2804) Вложение 2288835 По цене примерно равны. На запястье 16 сядут, думаю, нормально и те и те. Буду признателен, если коллеги проголосуют и выскажут свое мнение |
Сложный выбор. Красивые часы. Учитывая размер запястья - плюсанул за Stowa.
|
Голосую за Stowa на ETA 2804 , единственное, на мой взгляд больно маленькие
|
Голосую за стова, питаю слабость к синим стрелкам на белом цифере :)
и форма у стрелок красивая! |
Я бы имея Вашу руку смотрел исключительно NOS варианты на Ибэй....там иногда такая красотень буквально за копейки попадается...
Проголосовал за первый вариант... Вторые красивые тоже...) |
Марина не должна быть такой маленькой, поэтому Junghans.
Смущает плексиглаз и размер, поэтому имеет смысл посмотреть ещё что-нибудь С таким запястьем стоит искать винтажные омеги, почти всегда будут в бюджете, а такую красоту сейчас уже не делают найдите в инстаграмме OmegaVintageWatches, они оперативно выкладывают что у них нового появляется http://imgur.com/gb5ibESl.png |
Голосовал за Stowa, как владелец этой марки и державший в руках Junghans, из предложенных 2-х вариантов - Марину, классная модель и сочетание хороших форм и цвета стрелок/цифера. И размер правильный выбран, 36мм, на такое запястье.
|
Stowa Marine. За сапфир и классику. Сочетание белого циферблата и синих стрелок это круть. По размеру - Юнгханс без выступов 37,7 против 36 Марины.
|
внешне нравится юнгханс,
с такой рукой искал бы винтажную омегу 35mm или винтажные кинг сейка 37мм и возможно гранд сейка 36-37мм |
За Meister Driver-Юнгханс теплый,Стова стерильная-кому что нравится...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |