Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Оригинал Certina DS PODIUM? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=462298)

sleepless 13.08.2018 12:24

Оригинал Certina DS PODIUM?

Вложений: 6
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить подлинность Certina DS Podium Chronograph GMT. Подделок именно этой модели в интернет не нашел, но смущают следующие вещи: кривоватая 300 на Безеле, желтоватая как-будто стрелка секунд (возможно свет так падает), и не совсем уверен, правильные ли маркировки на задней крышке.
Буду рад вашей помощи.

TOTAC 13.08.2018 12:32

Оригинал. Как вы сами правильно выразились, эти модели не подделывают. Как и Сертину в целом.

sleepless 13.08.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4993355)
Оригинал. Как вы сами правильно выразились, эти модели не подделывают. Как и Сертину в целом.

Я все же нашел несколько сайтов с поддельной сертиной. Но точно ли эти оригинал? Я шерстил много картинок, но от года к году у этих моделей менялась задняя крышка, поэтому и не совсем уверен.

Lucian 13.08.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4993355)
эти модели не подделывают. Как и Сертину в целом.

По поводу данной модели все верно. А вот по поводу Cеrtina в целом, к сожалению, нет. :(

Orca 13.08.2018 14:35

Удивлен, что поддельные все таки есть! Данные часы вскрыть и посмотреть мех. Лучше способа не придумать. А делать накладные метки и такую крышку поддельщикам, думаю, невыгодно. На вид с ними все ок

TOTAC 13.08.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от sleepless (Сообщение 4993361)
Я все же нашел несколько сайтов с поддельной сертиной. Но точно ли эти оригинал? Я шерстил много картинок, но от года к году у этих моделей менялась задняя крышка, поэтому и не совсем уверен.

Эти сайты не продают поддельные сертины. Да и вообще ничего не продают. Это сайты-боты, цель которых-вытянуть из вас деньги за несуществующий товар. Фотографии в этих сайтах, как правило, сворованы из инета. Об этом уже много раз писали на форуме.

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4993534)
Удивлен, что поддельные все таки есть! Данные часы вскрыть и посмотреть мех. Лучше способа не придумать. А делать накладные метки и такую крышку поддельщикам, думаю, невыгодно. На вид с ними все ок

Ничего вскрывать не надо, особенно если понятия не имеешь, ЧТО ИМЕННО там должен увидеть. Кстати, в подделках Тиссо известной серии prc200 стоят именно оригинальные механизмы и стекло сапфир. Всё один к одному. Об этом тоже, кстати, много писали.

sleepless 13.08.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4993779)
Эти сайты не продают поддельные сертины. Да и вообще ничего не продают. Это сайты-боты, цель которых-вытянуть из вас деньги за несуществующий товар. Фотографии в этих сайтах, как правило, сворованы из инета. Об этом уже много раз писали на форуме.

Ничего вскрывать не надо, особенно если понятия не имеешь, ЧТО ИМЕННО там должен увидеть. Кстати, в подделках Тиссо известной серии prc200 стоят именно оригинальные механизмы и стекло сапфир. Всё один к одному. Об этом тоже, кстати, много писали.

Интересно было узнать, спасибо!

0ldFello 14.08.2018 15:39

Уважаемый Lucian когда-то показывал образцы подделок с китайских сайтов! И если механику еще можно отличить по механизму то кварц - ни за что! Но хорошо то что из за высокой отпускной цены подделки не появились на рынке! По крайней мере ни на одном из различных форумов (в том числе и иностранных) фейки не фиксировались. Поэтому можно говорить что Certina подделывается - но никто еще на фейки не попадал и фото подделок вживую не выкладывал:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru