|
Белое лицо, зелёный безель
Вложений: 2
Увидел у meranom Часы Восток Амфибия SE 020B34 зеленые полированные размер 41, мне кажется маловаты для руки 19.5 , захотел что-то похожее, но кроме mako XL, но что то не то, больше на ум ничего не приходит, нужна помощь, подскажите пожалуйста варианты в бюджете до 250$
|
|
Очень интересный вариант
Хотелось бы конечно на механике |
Цитата:
|
Да буду мерить, но внешне что-то вообще душа не лежит, может в реальности все будет по другому
|
Цитата:
Цитата:
Хотя такой вариант Mako XL ещё надо поискать, и стоит он, конечно, подороже Invicta. Зато полностью удовлетворяет запросам: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает же такое совпадение! Вчера как раз смотрел Ориент Мако с зелёным безелем. В Петербурге есть в наличии в alltime на сенной, как с белым, так и с черным циферблатом. По поводу их внешнего вида - это же классика (переделанный субмаринер от ролекса)
К моему большому сожалению, эти часы слишком большие для моего запястья. А лимитка от меранома смотрится отлично, но я не готов за 8000 брать современный восток. Специально покрутил в руках обычную амфибию - часы ламповые, но по сравнению с японцами весьма посредственно сделаны. Ребята, если кто знает уменьшеную версию Мако с зелёным безелем - пожалуйста, накидайте модели. Ничего найти не могу (( |
Вложений: 1
Их просто нет
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Важно ваше мнение |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |