|
BMW Automatic chronograph?
Вложений: 6
Всем привет, на просторах ебая наткнулся на эту интересную штучку. Времени на раздумья не было, пока что утешает только то, что купил за цену ящика пива:D.
Есть надежда на что-то стоящее внутри или это подражание Брайтлингу 1884 и прямиком в розовый раздел? Спасибо! |
Выглядит довольно мудрено для китайского творчества, присмотрелся - есть дэйт поинтер. Внизу просматривается "1884".
|
Цитата:
|
Хм.. Нет, это я тупо написал, повелся на маленькую секунду... Продавец вообще писал: пойнтер дэйт и "4 стрелки":)
Но я не нашел НИЧЕГО похожего не нашел, так КАК там может быть и пойнтер и две секундных? Или все это для красоты, от китаез? |
Цитата:
Часы уже ваши, посмотрите как двигаются стрелки, а заодно и выясните, зачем при отсутствии хрона там 3 головки. И да, на мой субъективный взгляд, это ящика пива не стоит :rolleyes: |
Спасибо, часы будут через недели три)
Ну увы, не все коту масленица, иногда под хвост. |
Дизайн от IWC Aquatimer: корпус, стрелочки. Вот только год основания перепутали. 1884 - год основания не IWC, а Breitling
|
Вложений: 4
Часики пришли. Очень "интересные":))))))))
Дико тяжелые и огромные. Их бы "рожу" и на зад... В общем третья заводная головка "в воздухе" и механизм ужасен - типичный Китай.. НО! Пойнтер-дата прекрасно работает, внутренний безель крутится, в обшем - чуть чуть доработать зад часов и были бы терпимыми... А так - перепродаю. Ах, да - обе секундные стрелки идут одновременно разумеется:))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |