|
Золотая лимитка Panerai Luminor Marina Carbon Gold PAM 140
Вложений: 10
Panerai - Luminor Marina PAM 140
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 12 500 USD (продажа или обмен) Коробка: нет Документы: нет Продаю РЕДКИЕ ЛИМИТИРОВАННЫЕ PANERAI LUMINOR MARINA AUTOMATIC CARBON GOLD PAM00140 ОЧЕНЬ РЕДКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ КАРБОНА И ЗОЛОТА !!! Куплены в бутике за 22 000 $ моя цена САМАЯ ДЕШЕВАЯ В МИРЕ . Часы в ОТЛИЧНОМ состоянии НЕ ПОЛИРОВАЛИСЬ Комплекте два ремня каучук и аллигатор ( оба в полном порядке ) Корпус выполнен из чистого золота 750 . Размер 44 мм Клипса тоже из золота . Механизм Механика с Автоподзаводом !!! Циферблат Карбоновый Цифры и метки выполнены тоже из золота . Стекло Сапфировое Водостойкость 200 метров Возможен обмен: Omega, Breitling, Rolex , Ulysse Nardin, chopard Готов к любым проверкам. А также могу осуществить доставку в другой регион. Торг возможен. В таком состоянии редко встретишь подобные часы Так что спешите однозначно украсят вашу коллекцию Могу принять расчёт в рублях. |
Понизим 11875
|
В ПРОДАЖЕ
|
11275 самая дешёвая цена
|
ПОДНИМЕМ
|
10700 это финал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |