|
Муки выбора Breitling или Tudor
Доброго всем вечера уважаемые форумчане!
Всю голову себе уже изломал что выбрать! Наведите на правильный путь! Выбираю себе первые часы! Изначально смотрел часы в ценовом диапазоне +/- 150000 Посмотрев и поизучав различные бренды и модели часов понравились марки Breitling и Tudor. Понятно что за бюджет уже вылез, но не хочется брать того к чему не лежит душа и глаз! Из Breitling понравились модели: 1. Avanger II GMT BLACK STEEL 2. Avanger BLACK BIRD 3. Super avanger II chronograph Из Tudor понравились модели: 1. Heritage black bay s&g 2. Heritage blackbay chrono Мерил из этих моделей только Super avanger II chronograph Размер руки 18-18,5 Часы выбираю для повседневного использования |
Советую Тюдор померять обязательно - диаметр 41 мм, часы весьма небольшие. В общем, на вашу руку должно быть еще терпимо, но тут уже от вкуса зависит - многие любят часы крупнее, кто-то - меньше.
Хронограф - не очень хорошая идея, вечно стоящая секундная стрелка - на любителя. |
Breitling ONLY. По совокупности Ваших вводных и возможной ликвидности.:)
|
Цитата:
|
Я за Breitling Avanger BLACK BIRD .
|
Цитата:
У меня рука 19, но стандартный Сабмаринер и Тюдор - кажутся очень небольшими. Да, еще не откровенно маленькими, но уже где-то на пределе. В идеале 42-43мм, имхо. |
Поддержу.
Зависит еще от ширины запястья, но Tudor 41mm на 18см в обхвате и 6см шириной- впритык. |
Цитата:
|
У меня 6,5 ширина запястья, без примерки точно 40-41мм покупать не стОит. Потом можете разочароваться.
|
Можно посмотреть на брайты на мануфактурных калибрах тюдор, двух зайцев так сказать - супероушен и супероушен херитейж
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |