|
Можно убрать "циклопа"?
Вложений: 1
Когда то было обсуждение,что можно убрать этот нарост,но не могу найти. Тогда по новому - можно ли безболезненно и без последствий убрать это... над датой? или же не стоит таким заниматся? , Или же,может быть,таким занимается мастерская?
Сегодня зашел в магазин и увидел эти Реву Томен,очень похожи на Омега РО,которые мне очень нравятся. "Дайверов" у меня нет,и вот подумал,а почему бы не заиметь,да только с этим "наростом" точно покупать не буду - очень не нравится.А вот без него,можно было бы взять часы.Что то захотелось эдакое брутальное :) Почему то подумал,что можно его убрать и тогда получатся нормальные часы,что скажете? |
И еще в догонку,цена 1350 долларов на них. В интернете посмотрел,что то дороже 550-600 не видел ,может цена на них не "адекватная"?
|
|
это если у ревьютоммена циклоп тоже приклеен.
но я на самом деле не в курсе - может быть он всегда приклеен? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь перечитал ее с большим интересом,как то все сложно для меня :( . Кроме того,как то я импульсивно подошел к этому вопросу - как увидел на витрине - сразу подумал,вот это да,и стрелки как мне нравятся и читаемость циферблата отличная,и ,самое главное есть в наличии,только пойди и купи,что для моего города редкость. А тут почитал,подумал,и как то остывать начал... ну вот если бы без лупы... как раз и деньги накопил,правда тянул к Новому году себе подарок сделать. Цитата:
Завтра позвоню в мастерскую,если они что то сделают хорошо,а нет так нет. Так ка по ссылке,кусачками,пожалуй не решусь |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я понял что Вы хотели сказать. Все просто,вот они лежат на витрине,только пойди и купи,а на Омегу еще дособирать придется и поехать в другой город за ними. а по наименьшему сопротивлению не только електрический ток ходит :) |
Цитата:
Имхо не очень правильно с момента покупки тюннингом заниматься.:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |