|
Совет от знатоков Citizen Eco-Drive
Собираюсь влиться в ряды обладателей Citizen Eco-Drive.Но теряюсь в выборе нескольких моделей.Нравятся вот такие http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=89008&pol=1 и http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=39899&pol=1 Поскольку запястье у меня небольшое есть сомнения по первой модели.А может посоветуете где в Питере есть хороший выбор Citizen чтобы можно было посмотреть на руке,а затем купить в интернет-магазине.Может ещё есть какие часы из серии титанового Eco-Drive для небольшого запястья по цене до 16000р.?
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку.Надо будет посмотреть что у них есть.
|
Довелось примерять BM7050-12L - очень и очень лёгкие часы, несмотря на внушительный вид (титан, однако).
По ссылке выше у молодого человека запястье явно не богатырское - можно прикинуть. Удачи )) |
Посмотрел несколько моделей из желаемых в магазинах "СитиТайм" и "Гостинном Дворе".Из того что примерил ничего не подошло.Есть правда надежда ещё на одну модель,но её надо посмотреть в "Гулливере"(один из магазинов "СитиТайм" есть там).
|
Вложений: 5
Итак покупка свершилась.Были приобретены Citizen Marinaut BM1290-54F.Сапфировое стекло,титановый корпус и браслет.Водозащита -10Bar.Ну и конечно Eco-Drive!При тщательном осмотре браслет оказался не литым что меня немного огорчило.Точнее первые три звена от корпуса с каждой стороны литые и по одному возле застёжки,а остальные нет.Привык уже к литым браслетам.Подсветка стрелок и меток очень приятная - нежно бирюзового цвета.Давно такой не встречал.В общем неплохое дополнение к моей компании часов Casio и первые наручные часы от Citizen.
За фото извиняюсь.Качество далеко не лучшее.Плюс в живую смотрятся совсем не так как на фото в интернет-магазинах. |
Поздравляю с покупкой, у меня самого аналогичные часы, только модель 5летней давности.
Скажу честно, я не доволен и сейчас ношу Жшок. Первый год-два было все ок. Но потом началось. 1. Хваленый экодрайв. Не носил часы месяц (лежали в столе)- аккумулятор сел и я его так и не смог привести в нормальное состояние. Т.е. днем часы шли нормально, утром после ночи - индицировали слабый заряд (секундная стрелка прыгала через 1 секунду, для тех кто не знает). Приходилось держать на свету, потом вытаскивать и вставлять головку, чтобы часы перешли в норм. режим. Но это полбеды, хотя блин был неприятно удивлен такой невыносливостью экодрайва. 2. Вода. В позапрошлом году в часах появился конденсат после ванной, как-то не придал значение (сам виноват наверняка), через 2 недели покупался в речке без ныряния - конденсат появился снова. И это называется 100бар? В сервис часы не понес, уже не было гарантии, да и доверия уже не было. Так и лежат, вода высохла и теперь на экране разводы от нее. Недавно пытался разобрать - не смог открутить крышку. 3. Браслет. Титан это или нет, но когда рука потеет - он красит ее в серый графитовый цвет. Откуда берется эта окраска не пойму. Может от трения друг об друга звенья выделяют порошок и им красят руку. Да кстати в моей модели браслет литой. Часы были не подделкой, все оффициально, куплены в солидном часовом магазине.Вот так-то. Да кстати, как думаете реально ли оживить мой экземпляр часов или все же нахождение внутри воды больше года стало смертельным? Носить их не буду, но хоть бы остались для истории. |
Цитата:
Поздравляю Вас с покупкой,часы очень приятно выглядят ! |
Цитата:
В остальном пока претензий к часам нет.Зиму пережили нормально.Сейчас активно носятся. |
А языки замка браслета, литые или штампованные?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |