|
|
Нужна помощь в выборе женских часов до 70000 рублей
Доброго дня всем! Подбираю неспешно себе часы. Читала много советов гуру на этом форуме по маркам и моделям. Пока для себя определила приоритеты таким образом:
1) Cartier 2) Omega, но хочется именно с пурпурным циферблатом 3) Hamilton Jazzmaster подглядела из темы, где советуют часы врачу. Вопрос собственно вот в чем: нашла в продаже на хроно24 вот такие модели: Cartier Must 9010 28mm Quarz (1980-1989 г.г. изг.) и Cartier Must 21 Quartz Gold Plated,Stainless Steel Unisex Dress Watch (год не указан), цена очень устраивает, но есть некоторые опасения по обслуживанию этих часов, я так понимаю это давнишняя модель? Это большой минус? И хотелось бы отзывы по приобретению часов через этот ресурс: это безопасно? Буду благодарна за добрые советы :) |
Хватай скорее 10 минут осталось :D
А если серьезно то БУшные Масты стоЯт на Ebay баксов за 500 |
[media]https://youtu.be/zPLNrI5VfJY[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похожие очень на картье - longines primaluna
за ваши деньги можно взять даже у официалов (если потребовать скидку, а они ее всем дают). |
Цитата:
|
Цитата:
А "сапфирчик" в головочке? Вы что! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще по качеству отделки Лонжин мне очень нравятся. Я не видела вживую модели Картье, о которых пишет ТС, но если брать современные, условно "бюджетные" Картье типа Танк Соло или Ронде Соло, то, на мой взгляд, внешне они уступают любым Лонжин очень сильно. Ещё, на мой взгляд, рискованно брать не новые часы, если только не спец в них, особенно женщинам, ведь мы в среднем дальше от техники, чем мужчины:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |