|
Латунный Maranez rawai 45mm
Вложений: 4
Maranez - Rawai
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 17 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Латунный Maranez. Стекло акриловое. Мех Seiko NH35 с автоподзаводом. Цифер сендвич. Приобретался прошлым летом на маркете неношеным. Носился аккуратно, последние полгода часы практически не носились. Родной каучук ношен пару недель, родной кожаный в оличном состоянии. Сейчас часы на кожаном ремне с принтом X-mas, ручной работы, ношен неделю. Часы умеренно патинированы яйцом. Бокс, отвертка, запасные шпильки, две бакли - все в комплекте. Часы некоторое время носились под рукавом, на акриле образовалась сетка из микроцарапин, видны только под определенным углом при определенном освещении, я специально смоделировал на фото. В жизни практически незаметно, а акрил можно легко отполировать. Я не обращал внимания. В остальном все в идеале. Причина продажи-появилось несколько крупных часов, эти почти перестал носить. В профильной ветке много инфы, в т.ч. мои сообщения. Торг возможен, но не в разы, не избавляюсь. |
16000
|
15000
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |