Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Морской отдых с дочкой в начале сентября: Крым/Сочи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461334)

Hong Dien 05.08.2018 20:02

Морской отдых с дочкой в начале сентября: Крым/Сочи

Собираемся с женой и дочкой 2,4 года (к сентябрю) на морской отдых. Европу финансово потянуть сейчас не очень получается, к тому же пока так и не получили загран паспорт для дочки (долго что-то этот процесс получился).

В том году в конце сентября они без меня, но с тещей отдыхали в Евпатории, где в принципе понравилось.

Сейчас думаем вариант неделя Ялта + неделя Евпатория или все время в Сочи (ну или все время что-то одно в Крыму). Есть у кого конкретные интересные варианты гостниц-пансионатов, чтобы рассмотреть их? 2 недели. Бюджет по проживанию - не больше 100 тысяч за все время, т.е. где-то 7 тысяч в сутки.

Еще есть, конечно, вариант поехать к знакомой в Испанию, но опять же непонятно с паспортом и времени на оформление визы и покупки билетов совсем уже немного тогда.

З.Ы. Сюрпрайз от букинг.ком - бронирование в Крыму теперь забанено! Еще месяц назад было ведь доступно! Хотя можно поставить галочку "путешествие по работе". Но все равно тем более актуальны личные имеющиеся варианты у форумчан.

Odinn 05.08.2018 21:40

Я за Крым хотя бы только по климату. На ЧПК слишком влажно на мой взгляд. Останавливались в Ласпи в бухте мечты - было народа с детьми, в тч и с совсем мелкими.
С бюджетом сложнее

VGA240x320 05.08.2018 21:50

Были с супругой в прошлом году в Евпатории, останавливались в Аркале. В принципе все понравилось. В этом году едем туда же. У них есть свой сайт.

MrEvgeny 06.08.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4983186)
где-то 7 тысяч в сутки

100 евро сутки - это безвизовые черногория или кипр, при другом сервисе и море...

Klark03 06.08.2018 20:17

Максим не знаю, но ехать за 7 тысяч в день в Крым, это надо быть очень богатым человеком. Дешевле в Турцию сгонять и море лучше, про сервис вообще молчу. Тем более к сентябрю цены на спад пойдут, а погода не такое пекло. При всей любви к Крыму, отдых в худших традициях СССР и тем более с маленьким ребенком.

Hong Dien 06.08.2018 21:08

Ну 7 тысяч это верх бюджета, можно и дешевле. Жена в том году там была в пансионате, где вообще тысячи 3-4 в день вроде было на них троих. И им понравилось, в первую очередь как сервисом и тем что там много детей было. Мне по фото с точки зрения красоты пансионата, дороги до моря и самого пляжа - не очень.
Неужели прямо ничего хорошего там нет по удобстау-сервису?

Хотя вариант с Черногорией-вопрос тоже можно рассмотреть. Правда, Ларнаку не особо хочу почему-то. Опять же есть Ли у кого конкретные варианты там?

BobbyS 07.08.2018 12:57

Вложений: 3
https://www.airbnb.ru/
Конкретно в Италии на острове Форио-Искья 5000 руб в день - последняя пять дней июня и первые 5-ть дней августа 2018 - те вот толко что оттуда :rolleyes:
Продукты раза в два дешевле, чем в Ашане/Спаре в Москве - и тот же итальянский сыр из молока раза в два дешевле росссийского импортозамещённого из пальмового масла; на рынке свежевыловленные морепродукты = тоже дёшево; в кабаке вечерком с винищем где-то по 10Евро на человека...
ЗЫ До моря = одна сигарета пешком.

Я к тому - что не обязательно покупать пансионат - просто попробовав мы перестали покупать пансионаты/гостиницы вообще.
Можно и домик у моря снять - удобно на сайте aibnb прямо на карте высвечиваются цены.

Hong Dien 07.08.2018 20:24

С заграницей опять же все в паспорт упирается, даже если безвизрво, а его пока нет ...

Tenergy 08.08.2018 19:21

BobbyS а я пожалуй воспользуюсь Вашей рекомендацией , заинтересовало . В Крым не поехал бы , а вот друг недавно из Батуми вернулся - в восторге. К русским отношение отличное было , ездил с женой он и дочей 6 лет.

moisalex 08.08.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4986078)
С заграницей опять же все в паспорт упирается, даже если безвизрво, а его пока нет ...

А что там может не получаться? Сроки установлены законом из этого и исходите. Прописаны от младенцев до тех кто имел или имеет допуск к секретным сведениям

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru