|
Посоветуйте аналогово-цифровые часы в районе 500-900$
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Необходима ваша помощь в подборе аналогово-цифровых часов, у которых есть обычные стрелки и цифровой дисплей. Часы нужны повседневные, универсальные и удобные, т.е. исключается всякая экзотика в виде "дизайнерских" часов, а также с обилием позолоты и загроможденным циферблатом, т.е. внешность хотелось бы как можно более лаконичную. Материал корпуса и браслета предпочтительно сталь, хотя возможен и титан. По функционалу хотелось бы присутствие второго часового пояса, секундомер, таймер. По размеру корпуса нормально сидят 41-43 мм. Бюджет определил 500-900$. Швейцарские или японские - не принципиально. Оптимальным для себя вариантом вижу Certina DS Multi-8, но эту модель давно не выпускают, а обновления линейки почему-то нет. Просьба помочь в подборе часов с указанными условиями, а то при самостоятельном поиске подобрать не удалось, впечатление, что данный формат часов почему-то обойден вниманием производителей. |
Khaki Aviation Flight Timer
Вложение 2280732 |
Сдаётся мне, КАСИО LCW M100 - то, что нужно. Там моделей больше десятка. Сталь-титан, сапфир- стекло, стрелки с позолотой-без, цифры- метки, короче, любые сочетания.
Только, на 900уе придётся брать 4 штуки. Или даже 5. Явление, противоположное ситуации ,, не влезает в бюджет''. |
Я бы не сказал что Сертину DS-8 давно не выпускают. Ещё в прошлом году она была на оф. сайте.
Возможно в магазинах ещё есть. Я в Новокузнецке вижу например в продаже Hamilton Frogman старый, которого уже несколько лет не выпускают. Ищите и найдёте. |
Стопитсот восьмерку надо брать
|
|
|
https://www.ebay.com/itm/Victorinox-...AAAOSwRWRbLsrw непонятно-45мм с головкой или без.
|
Благодарю за предложенные варианты. Предпочтительно чтобы был безель без цифровых индексов. Линейку Касио посмотрю (лучше живьем, размер до 40).
Посмотрел внимательнее, действительно, DS-8 еще можно найти в продаже, правда с другим циферблатом, чем на моей картинке. Вложение 2280798 Может кто знает, чем они отличаются,кроме дизайна циферблата и стрелок (первый вариант нравится больше) |
Тот вариант, что на Джомашопе новее. Более позднее поколение модели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |