|
Как нам обустроить раздел?
В данный раздел перемещена часть сообщений из этой темы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46031&page=15
|
Цитата:
При всем уважении, я бы хотел выразить свое скромное мнение и усомниться в смысле создания такой ветки. Вопросы стоимости от гостей и читателей форума зачастую поступают вместе с вопросами определения производителя или года изготовления часов и являются второстепенными. В текущей же ситуации человек, желающий написать простейший вопрос, будет теряться и не понимать, толи ему в ветку про деньги написать, толи про производителя... Может это, не надо нам этого? С ув, Олег |
Приоритеты выбирает пользователь. Если ему важнее узнать цену своих часов, то он придёт сюда. Если другие особенности своих часов, милости просим в профильные ветки.
|
OddyRash, Совершенно согласен с Oled - будет теряться и не понимать, то-ли ему в ветку про деньги написать, то-ли про производителя. Вопрос обычно состоит:- "Что за чудо и почём". Так он будет со своим самоваром метаться из одного поста в другой, если ещё сообразит где и что спрашивать... (моё мнение)
Но если так решено после наблюдения и анализа советом и администрацией - им видней... остаётся подчиниться. |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я совершенно согласен с Олегом и Сергеем. Узнавание цены на какие-либо часы, это не самое главное и не должно быть приоритетом. К тому же цены на одни и те же часы могут сильно разниться в разных регионах. Какую цену тогда брать за основу? С уважением. С.Д. |
Также считаю,что метание по веткам, будет очень не удобно.
|
Главный минус такого подхода - потеря информативности тем для тех, кто выходит на форум поиском по сети, вводя, к примеру, название фирмы-производителя. Попробуйте в ЭТОЙ теме хоть что-то понять. Не поймете - ответы все перепутаны. Т.е. в качестве архива информации она уже потеряна. А просто так раздавать оценки, мне лично, не интересно. Я думаю, наша конференция как раз качественно и отличалась от всех остальных, что ответы здесь были не такими односложными, как типа "хлам, по лому золота".
|
Объединение тем временное. Срок месяц. Посмотрим, как дело пойдёт.
|
Цитата:
1) Интересует цена ваших часов? Спрашивайте здесь. 2) Помогите определить что за часы (Кто не знает, что у него за часы, заходите сюда) 3) Датируем часы фирмы Junghans 4) Датируем часы фирмы F.M.S. - Friedrich Mauthe, Schwenningen 5) Датируем часы фирмы Lenzkirch 6) Датируем часы GB 8) Профильный топик раздела "Обзоры и информация" 9) Интересные часы в продаже 10) Японские, китайские туземские, песочные и пр. часы. 11)??? 12) и всё. Это будут ветки, а в ветках опять ветки и корешки... Тогда надо эту грусть цветной сделать с мигающими заглавиями...:confused: |
Цитата:
А как хорошо всё начиналось: - Сделайте, пожалуйста, эту тему важной... Может всё отменить? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |