|
Проверка оригинальности IWC Portofino
Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемые форумчани, помогите определить чайнику, что за часы на фотографии? Я так понимаю это какая-то невообразимая китайская подделка?
|
Супер!!!
Это вообще весь суповой набор!!! Где взяли?Как они к вам попали и за сколько |
Это просто ПЕСНЯ! :D
|
ТРЕШ!!!
|
Рад что вам понравилось. К моему тестю приехал его старый друг с женой. 79 ему и жене 81, очень, очень, не бедные житили одной из европейских стран. Я их возил по Киеву, показывал, рассказывал, обеспечивал логистику, развлечения, питание. Короче культурную программу. Европейцы сказали, что они люди не бедные и что бы нас не вводить в разорение ресторанами и поездками, платили за все сами. Расходов я не понес, ну и в целом они оказались очень приятными людьми, мне было не втягость. Под конец прибывания в Киеве старик достал дрожащими руками эти часы и подарил мне, скзал, что они вери экспенсив, я был ошарашен и отказывался брать, ну вот мне действительно было полностью не тяжело ими заниматься. Но дед настоял и я принял подарок. Сегодня полез в инет и чем больше я лазил, тем больше в мою душу закрадывались сомнения, что старикан решил пошутить, хотя, я думаю все же дело тут в другом, по его словам, какой-то его родственник держит магазин с элитными часами, и эти часы он купил у него. Учитывая, что ему 79 и временами он тупит, может конечно родственник решил срубить баблишек с богатого дяденьки? Я того не знаю. Ну вот, история этого турбиена такая.
|
Очередная история в анналы форума. Наподобие - "Дед выменял на пистолет", "Гнийте дальше нищие" и т.п.
:D:D:D |
Очень понравилась надпись "EIGHTEN..."
Пытался распарсить это в голове на зканомых мне языках - немецком, английском и русском - не вышло! Думаю деду в своё время родственник продал за не дорого, но сказал типа "только для тебя без накрутки, а так они стоят 100.000 ойро". Потому он и был уверен, что они дорогие, но для него лично - не слишком. |
Цитата:
Вы обеспечили добротно Вот повели их в ресторан И сами кушали зачётно. И так душевно развлекли, Так душу старым ублажили Что сильно ценные часы Они от сердца подарили. ------------------------------- А этот дедушка не лох И нас заставил улыбаться Отдал не нужное дерьмо Заместо пары сотен баксов. Нет этот дедушка артист , Устроил шоу,пробил на пафос И киевлянина купил За бусы-словно папуаса. В Европе жить по волчьи выть И на отмазки он не робок Приплёл фуфло про магазин- Да этот дедушка не промах!! |
Классная байка про "вери экспенсив", в цитаты надо или лучше на главную страницу :)
|
Может было инэкспенсив?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |