|
Палатка,спальник,спиннинг, полбатона).Почти онлайн.
Вложений: 3
Текстом утомлять на буду.Просто фотки:)
Будет бюджетно - говорили они)) Поглядим:) День первый.Петрозаводск -Лахти.Примерно 650 км. Зеленая карта - 2450 Бензин, примерно 40 литров (аи 92) - 1600 рублей Алкоголь (дьюти фри) - 48 евро Три попутчика бла-бла кар - прибыль 3500 рублей))) |
Вложений: 4
Загрузили вещички в старое v6 и тронулись.В планах проехать чуть больше половины.
Бак бензина - 90 евро. Три калитки на заправке по 47 евроцентов. Выигрыш в автоматы 6.20 евро) |
Такие цифры конечно тяжело переносятся.
Река разделяет два государства, тот берег это уже Швеция.Найти место под палатку очень сложно.Стейки ходят по дороге по одиночке и толпами.Место под сон удалось найти только ближе к Норвегии, где температура и деревья становятся все ниже. Расходы : ещё 120 евро на бензин, плюс продукты на 50 евро и обед в призме по 11 евро с носа.Ребёнок ест за 7 евро. |
Вложений: 1
Норвегия)
|
Дорожные зарисовки
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- |
Вложений: 10
Нордкап, это конечно, место куда устремляются фрики со всего света.Велосипедисты это конечно треш - гвозди бы делать с этих людей)Причем я не заметил, чтоб они фотографировались со своими конями рядом с шариком, это прерогатива только мотоциклистов, которых не останавливает даже такое предупреждение)))
Входной билет стоит 29 евро, но я начитавшись хитрожопых туристов в отзывах, просто вышел заранее и прошёл пешком, что не возбраняется.Прибыли мы поздно, очередь уже была небольшая, купив магнитов рванули в поисках ночлега.Погода даже в августе ад адовый:eek:градусов пять, которые ощущаются как 0, благодаря пронизывающему ветру. |
Цитата:
|
7-я фота
|
Вложений: 5
Не хотел выкладывать это фото:oЖирный поросенок:DДа и одежду я брал на рыбалку, а на для фотосессий:)
Захватили пустующее старое здание, на окраине маленького рыбацкого поселка, жарили сосиски и пили контрабандный самогон. Поставили палатку и улеглись спать.Смеркалось:DФиг там)))Около часа ночи как солнце взошло:)Полярный день,а вот ветер крепчал) |
Цитата:
А это уже задолбало Фьорды будут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |