|
Новая модель Certina. Стоит ли брать?
Вложений: 1
Уважаемые форумчане. Долго выбирал часы и наткнулся вот на эту модель, которая вышла в этом году Certina C035.410.16.037.01
Но за такую цену кажется как-то даже слишком хорошо: приятный дизайн, сапфировое стекло, влагозащита, точность 10 секунд в год, дата и люм... Какие могут быть подводные камни? Насколько надежен этот механизм? Во сколько будет обходиться замена батарейки и как часто придется это делать? Для себя как будто даже и не вижу альтернатив этим часам, но хочется убедиться перед покупкой, выслушав мнения знатоков:D Спасибо |
У нас сегодня что, какой то катаклизьм приключился?
Челябинцы за часами собрались толпами :) По теме. Озвучьте бюджет и где вы собрались его потратить? Обоснуйте почему вы выбрали именно эти часы. Где носить, с какой одеждой. Побольше обоснований, чтобы мы могли лучше понять, что советовать. |
Замена батарейки в Челябе в районе штуки....
Часы хорошие,при любом раскладе! Нравятся-берите |
Вложений: 2
Не знаю, есть еще темы от челябинцев? не обращал внимания))
Хочу собрать небольшую "коллекцию" часов под разные стили (скорее цвета) одежды. Уже имеются минималистичные ситизен эко-драйв с белым цифером "на лето" и полностью черный ориент "на зиму" (тоже солар). Изначально думал взять механику с открытым балансом, на коричневом ремне для "повыпендриваться" и "для души", но в бюджетной механике выпендрежа никакого нет, а на нормальную нет денег (точнее есть, но тратить на часы столько не готов психологически!):) Переключился на эти часы сразу, как увидел: нравится дизайн и цветовая гамма (сегодня померил в магазине), очень прельщает повышенная точность кварца precidrive, ну и надпись свиссмейд конечно:rolleyes: В магазинах везде стоят 17800, цена устраивает. Интересуют скорее отзывы по этому механизму, нежели советы по выбору других часов. Может на форуме уже есть владельцы конкретно этой модели? PS В идеале хотел бы вообще Hamilton Jazzmaster скелетон и прекрасно понимаю, что это вообще другие часы в сравнении с этой Цертиной, но позволить себе могу пока только Цертину... |
Цитата:
|
Цитата:
Продавец сказал, что этой Цертине на 4 года хватит одной батарейки, но я не очень поверил... |
Цитата:
4 года не факт! |
Часы приятные, но обычные.
За обычные часы я бы 17 штук не отдал. И зачем вам третий обычный кварц? Пора уже механику брать. Вот в соседней теме я посоветовал с Маркета. Правда БУ, но практически новые HAMILTON Khaki Aviation AUTO H76665125 / 42mm / ETA 2824-2 - уже упали до 16500 Цитата:
Вылезет куча тем и осуждений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |