|
Пожалуйста, помогите с опознанием хронометра МЧЗ им. Кирова.
Вложений: 3
Добрый всем день.
Попал мне в руки вот такой вот хронометр. На 6МХ не похож, хотя на аукционе продавец уверял, что это именно 6МХ. Футляра нет, документов тоже. Вопросы у меня следующего характера: 1) что это за зверь (уж не 13ЧП ли?); 2) реально ли найти или исполнить под такой хронометр футляр, близкий к оригиналу; 3) можно ли определить возраст хронометра по внешнему виду; 4) какова реальная стоимость хронометра. Прибор на ходу. Заранее благодарен за Ваши ответы. С ув., Евгений. |
7000 рублей
|
Это авиационный хронометр ,в общем аналог 6МХ,за исключением спуска,здесь спуск обычный анкерный,обусловлен условиями использования,ну ,и подвешивается он в соответствии с условиями использования ,по другому,коробку думаю найти сложно,а исполнить ,можно,цена????????,кто сколько даст,могут,и 7,10,и больше,штука не частая,но,и редкостью огромной не назвал бы
https://www.*********/moskva/kollekt...kost_701757500 добавьте в ссылку авито. ру,и все увидите,в таком комплекте ,и правда РЕДКОСТЬ. |
Цитата:
Понятно, что некомплект, но все же редкость. Аналогов на рынке СНГ крайне мало. Продавать не буду, сугубо в коллекцию пойдет. |
Ну ,а если не продавать Зачем Вам ценообразование,комплект на Авито висит за 130 годами,думаю,и за 100 он бы так-же висел,а на Ваш предмет цену покажет только аукцион,ее в принципе нет,как ,и на многие предметы подобные,как старт я бы наверное определил 15000,аналогов конечно меньше чем 6МХ,но они попадаются....ну ,и конечно ,если Вы купили его на аукционе,как я понял из Вашего поста,то цена Вам известна лучше чем нам,или Вы думаете ,что попав к Вам в руки часы мнгоненно дорожают,несмотря на редкость предмет скажу Вам мало нужный за дорого,за 7000 его купит много народу ,а за 15, уже один из этого множества.......как-то так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |