|
Хвастаюсь)
Вложений: 2
Вот имею этот аппарат, куплен в 1990-м году, не работает подсветка, всё остальное ОК.
|
Дисплей такой и был?
|
Да.
А что? |
Значит так на заводе ставили, всё понятно.
|
Цитата:
|
Изначально предполагалось, что под английские стекломаски будут и аналогичные индикаторы. Однако в реальности такие индикаторы ставились достаточно редко.
|
Значит, я обладаю уникальным изделием! ))
Скажите, может я путаю, но не в этих ли часах имеется функция ЦНХ (цифровая настройка хода)? |
Как раз наоборот, уникальное изделие - это с английским индикатором.
Есть тут ЦНХ. Перебираем режимы левой кнопкой. В тот момент, когда должен включиться режим настройки времени, давим кнопку непрерывно три секунды - должны появиться два нуля. Правой верхней кнопкой выставляем нужное значение, левой кнопкой выход. |
Цитата:
Цитата:
А, понял насчёт единиц. |
Вложений: 1
Случайно нашел тему про "Электронику 54" - странно, что ее, отдельной, до сих пор нет.
Пользуюсь 54-й моделью еще с советского времени. Как я понимаю, она не очень популярна. Давно (и не только у 54-х) заметил, что при сбросе на индикаторе проскакивает что-то вроде "62:62 63". Сегодня при издыхании батарейки часы сначала остановились, после попытки сбросить показало как раз "62:62" и при этом шли секунды, потом все погасло. Вложение 3184171 Интересно, почему именно такие цифры, а не все сегменты, например? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |