Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Моноколеса, гироскутеры - есть любители, обладатели, фанаты? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461022)

Finocheg 03.08.2018 11:19

Моноколеса, гироскутеры - есть любители, обладатели, фанаты?

Привет всем! Скажите, есть ли любители или фанаты или просто интересующиеся моноколесами и гироскопическим транспортом вообще. Мне стала интересна тема моноколес. Другу подарила жена, (по его просьбе), он привез в Белгород сие чудо, и мы пол субботы его мучали. В конце даже получилось несколько кругов. Вопрос, если есть такие на форуме люди. может пожскажете по моделям, какие то тонкости и вообще нужна ли эта тема тут? Просто понимать для себя, это временное мое увлечение (хотелка) или же будущее, которое скоро всех накроет.)
https://www.youtube.com/watch?v=nM1RyfnO95Q

Alex01061979 03.08.2018 12:51

На днях изучал ценообразование на моноколесо (Monowheel) от производителя KING SONG

Супруга увлечения и интереса моего не разделила, сказала, что я-старый козел и мне уже поздно думать о таких клёвых вещах...
Рожденный ползать летать не может.....
Вот так вот....А так да, за этими штуками будущее.....:D

BONIVUR 03.08.2018 13:09

Вложений: 1
Для старых козлов)),чтоб не пасть)

Finocheg 03.08.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4980543)
На днях изучал ценообразование на моноколесо (Monowheel) от производителя KING SONG

Супруга увлечения и интереса моего не разделила, сказала, что я-старый козел и мне уже поздно думать о таких клёвых вещах...
Рожденный ползать летать не может.....
Вот так вот....А так да, за этими штуками будущее.....:D

С хрена ли баня то упала? Я про старость. наоборот, на них много дядек по 50 годиков катают.

Jsover 03.08.2018 18:37

Главное в таком деле, это не комплексовать, лицо топором, в данном случае сделать "Монолицо" и вперед.
Всегда следует обращать внимание на достойную защиту "тушки" и "монолица", ну по крайней мере пока учитесь, хотя дорога она бывает "внезапной" даже у опытных

numan 03.08.2018 18:56

Весной тоже изучал тему моноколес, смотрел ютуб, рассматривал предложения дилеров и тд. но дальше этого дело не пошло. Интерес к современным необычным гаджетам и средствам транспорта конечно большой и у меня тоже, хочется всё это попробовать, испытать что-то новое, но как только дело доходит до практического применения то сразу понимаю что это не моё и на фиг мне не надо...Дело в том что пешком люблю ходить! И вообще я за движуху, скорее уж велосипед куплю. Если расстояние 5-10 км то я могу и пешком пройти а если больше 10 то скорее на транспорте поеду. Не представляю чтобы я пилил км 30-40 на колесе.. а так всё здОрово конечно, кто бы спорил..

Finocheg 04.08.2018 11:05

Ну вот и я пока не пойму, зачем оно мне, кроме как хочется. Машину не заменит, в зал можно ездить на нем и просто кататься, до работы мне км 10-12, на нем не супер будет. Колесо, это не так что бы для ленивых, на нем тоже физуха присутствует. Но, все равно, пока не понял, нужно оно мне или нет. Но в списке хотелок. ;)

Jsover 04.08.2018 11:23

Из всех подобных гаджетов наиболее удобным лично мне видится Сигвей, но он стоит как чугунный мост, в почти аналогичной ситуации я выбрал скутер 50 кубов, и Вам по киломметражу подойдет, но есть НО, куда ставить. У меня есть подземный паркинг, как у Вас, Вам решать.

rustic 04.08.2018 11:34

Самокат на акке- и средство передвижения, и пыль в нос

Finocheg 05.08.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Jsover (Сообщение 4981645)
Из всех подобных гаджетов наиболее удобным лично мне видится Сигвей, но он стоит как чугунный мост, в почти аналогичной ситуации я выбрал скутер 50 кубов, и Вам по киломметражу подойдет, но есть НО, куда ставить. У меня есть подземный паркинг, как у Вас, Вам решать.

Да, сигвей дорогой и не проедет он много где, это версия для Эпл Парка по территории рассекать. На колесе по мне так очень круто, пробовал потом гироскутер, туфта после колеса. Самокат на батарейке? Тоже так себе.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:18.

© 1998–2024 Watch.ru