|
Моноколеса, гироскутеры - есть любители, обладатели, фанаты?
Привет всем! Скажите, есть ли любители или фанаты или просто интересующиеся моноколесами и гироскопическим транспортом вообще. Мне стала интересна тема моноколес. Другу подарила жена, (по его просьбе), он привез в Белгород сие чудо, и мы пол субботы его мучали. В конце даже получилось несколько кругов. Вопрос, если есть такие на форуме люди. может пожскажете по моделям, какие то тонкости и вообще нужна ли эта тема тут? Просто понимать для себя, это временное мое увлечение (хотелка) или же будущее, которое скоро всех накроет.)
https://www.youtube.com/watch?v=nM1RyfnO95Q |
На днях изучал ценообразование на моноколесо (Monowheel) от производителя KING SONG
Супруга увлечения и интереса моего не разделила, сказала, что я-старый козел и мне уже поздно думать о таких клёвых вещах... Рожденный ползать летать не может..... Вот так вот....А так да, за этими штуками будущее.....:D |
Вложений: 1
Для старых козлов)),чтоб не пасть)
|
Цитата:
|
Главное в таком деле, это не комплексовать, лицо топором, в данном случае сделать "Монолицо" и вперед.
Всегда следует обращать внимание на достойную защиту "тушки" и "монолица", ну по крайней мере пока учитесь, хотя дорога она бывает "внезапной" даже у опытных |
Весной тоже изучал тему моноколес, смотрел ютуб, рассматривал предложения дилеров и тд. но дальше этого дело не пошло. Интерес к современным необычным гаджетам и средствам транспорта конечно большой и у меня тоже, хочется всё это попробовать, испытать что-то новое, но как только дело доходит до практического применения то сразу понимаю что это не моё и на фиг мне не надо...Дело в том что пешком люблю ходить! И вообще я за движуху, скорее уж велосипед куплю. Если расстояние 5-10 км то я могу и пешком пройти а если больше 10 то скорее на транспорте поеду. Не представляю чтобы я пилил км 30-40 на колесе.. а так всё здОрово конечно, кто бы спорил..
|
Ну вот и я пока не пойму, зачем оно мне, кроме как хочется. Машину не заменит, в зал можно ездить на нем и просто кататься, до работы мне км 10-12, на нем не супер будет. Колесо, это не так что бы для ленивых, на нем тоже физуха присутствует. Но, все равно, пока не понял, нужно оно мне или нет. Но в списке хотелок. ;)
|
Из всех подобных гаджетов наиболее удобным лично мне видится Сигвей, но он стоит как чугунный мост, в почти аналогичной ситуации я выбрал скутер 50 кубов, и Вам по киломметражу подойдет, но есть НО, куда ставить. У меня есть подземный паркинг, как у Вас, Вам решать.
|
Самокат на акке- и средство передвижения, и пыль в нос
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |