|
Оправдан ли выбор и риск ???
Выскажите пожалуйста свое мнение, относительно моего выбора .
Breitling Navitimer Chrono-Matic http://www.replica-watch.ru/replica-...index___3.html или Breitling Navitimer Chronograph http://www.replica-watch.ru/replica-...index___5.html Свой выбор рассматриваю как "пилотный проект". Покупать думаю в интернет магазине www.replica-watch.ru. - по цене 3000 руб. Если, в принципе, понравиться, только тогда и буду брать "оригинал". Кстати надежность этого магазина - какая?? (если кто -нибудь знает) |
Про подделки не заикайся - опустят ниже плинтуса!
А лично я бы посоветовал Касио или Сейко, по этим деньгам... Или понтануться хочешь дёшево? |
Цитата:
"Если, в принципе, понравиться, только тогда и буду брать "оригинал"" любопытный подход... |
Цитата:
|
Сорри за ооф топ, это типа как попробовть с резиновой женщиной?! Понравится, буду с настоя щей, нет.... :D
|
Топик перенес в "Подделки".
|
Куплю велосипед, если понравится, приобрету реактивную Сесну :)
|
Уважаемый ProSV. Отвечаю на поставленный Вами вопрос. Выбор и риск НЕ ОПРАВДАН. Прислушайтесь к советам rastafar80 или Pilot (если нравятся авиационные часы).
|
Ваууу... не ожидал. Спасибо ВСЕМ за оперативный ответ.
Чесно слово я "без злого умысу" rastafar80 - относительно плинтуса -- понятно . За совет - спасибо. Pilot - авиацию не позорю. "Штурманские не уверен". KDV - ну вообщем - да как с резиновой женщиной. А чо. Все познается в сравнении. efferalgan - эт да точно куплю реактивную Сесну. А если не понравиться - то звыняйте. Ф.И.А. - понятно , но скажи почему ?? Качество сборки или внешнивид или "сломаются завтра" . Всетаки как учебно тренировочные . относительно фирмы мне все понятно . и Это не обсуждается . всетаки хочся попробовать....... |
А что пробовать?
Вы получаете дешевое изделие! Начиная от механизма, который наверняка будет шалить и заканчивая корпусом, неаккуратным, дешевом и не эстетичным(с точки зрения деталей)! А в плане удобно ли будет с этими часами, сходите в салон, померяйте. Хоть час, право Ваше! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |