|
КРУЧЕ НЕ БЫВАЕТ! Крупный и брутальный Hysek Abyss Power Reserve
Вложений: 11
Hysek - Abyss Power Reserve
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 3 000 USD (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: нет В продаже просто фантастические часы. Крутейший Хайзек, в своём неповторимом стиле, наделённый огромной харизмой и самобытным футуристичным дизайном. Эти часы не оставят равнодушным никого. Ловят взгляды за километр:) Заявленный диаметр 44мм, но выглядят крупнее. Массивные и толстые часы. Фото сделаны на средней руке, 18см. Индикация запаса хода и большой указатель даты идеально дополняют картину. Стоимость новых подобных на официальном сайте почти 15 000$! Часы в приличном состоянии. Никогда не полировались. Естественные следы эксплуатации присутствуют, но ничего критичного я не вижу. Механизм: Автоматический Корпус: Сталь Ремень: Каучук Стекло: Сапфировое Водонепроницаемость: 300m Размер корпуса: 44mm Цена торга НЕ подразумевает. Совсем. Обмен исключительно при адекватной оценке Ваших часов. Смотрите другие мои объявления в профиле. |
Продано. Смотрите другие мои объявления в профиле
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |