|
Зеленые нырки Seiko sbdc059
Вложений: 2
Вдруг, кто то прочитав, тоже вспомнит, что то забытое в прошлом...
Вкратце... Все началось месяца 3 назад, подумал расширить коллекцию часов, попробовать купить отличное от того, что обычно нравится, обычно - это светлый цб. и синие стрелки, пижамное :), но тут твердо решил нырки (Омежик СиМастер Про 300) с синим цб., или хроника (Таг Ф1) с синим цб., или что-то похожее. Долго выбирал, вспомнил про сайт этот, решил воспользоваться, даже нашел интересные предложения и продолжал искать -). Увидел - Ромку СиРок с синим безелем, по мне, я бы и купил, если в наличии были, но увы их не было, да и тогда, я опять купил, то что обычно. Зеленый Орис, и вспомнил, что когда то, давно, я хотел зеленый цб. и решил выполнить, то что тогда не нашел. После этого пересмотрел многое с зеленым цб., их мало, и еще меньше того, что понравилось, японцев вообще не смотрел, и как то случайно (реклама контекстная Seiko всплыла) увидел японские нырки, и начал смотреть, понравились эти зеленые нырки Seiko sbdc059 и некоторые синие. Зеленые на фото, надо сказать выглядят не очень, пока не увидел в ютубу обзор, решил взять, если не понравится - продам, и попалась здесь продажа Дениса как раз этих нырков, купил, понравились. О часах, ношу больше 3 недели, где-то +10с. сутки, часы очень классно выглядят в реале, фото этих часов совершенно не передают ни чего, если кто-то подумывает, посмотрите их в реале обязательно. Это лимитка, но не знаю, как к этому отнестись, мне без разницы, если честно. Люм - зеленый огонь ! :) Сами часы - прекрасно Браслет, сталька - очень хорошо Из моих глюков, до чего докопаться - Секунду я бы дотянул немного - Возможно заострил ч/м стрекли, но не уверен Из не глюков - Зачем зеркально полировали звенья торцевые браслета, скорее со временем по царапается, лучше бы сделали, во все стороны их поворот. - Поворот безеля хорош но, не идеален (возможно у японцев так у всех, нырки первый раз купил японские). Очень хорошие часы. |
Хороший выбор. Часы с сапфиром , не плохой механизм ( уже стоит 6r15d).
В целом отличный дайвер от Сейко. :) |
Отличные часы, поздравляю! У самого были такие же синие, ушли к другому владельцу ввиду смены сета.
Поэтому по моему мнению: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |