|
Как реанимировать Speedmaster?
Всем привет!
Давно валяются без движения и, соответственно, без дела: https://www.omegawatches.com/ru/watc...eless-35575000 Судя по отзывам, калибр 3303 достаточно геморройный. В свободной продаже я его не нашел, но есть мысль замены его целиком, так как на том же ebay попадаются новые калибры похожих серий за вменяемые деньги. Собственно, вопрос 1: какой калибр (наследник 3303) влезет в этот корпус? вопрос 2: имеет ли смысл заморачиваться, или проще сдать на металлолом?:) Спасибо |
с механизмом-то что?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В2 - Если вы рассматриваете вариант выкинуть, значить ни каких теплых чувств к этим часам нет. Ремонт думаю будет дорогой учитывая что ТО у Омега это 41,500, а реставрация от 2,000 CHF. |
Цитата:
А можно фоты оригинала? А то после ужасных ужасов со стрелкой, сомнения гложут меня... Ну, и учитывая относительную редкость модели.:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Пожалуйста..
Вложение 2276603 Вложение 2276604 Вложение 2276605 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Часы думал сохранить. Если тратить деньги на их реанимацию, то, наверное, разумно вставить какой-то обновленный калибр, который не грешит частыми поломками? Если замена меха будет стоить, как такие же часы в исправном состоянии, то смысла их чинить особо и нет и проще продать на запчасти. Вместо ошибочных предположений и диагнозов я ожидал получить конкретные ответы и советы. |
Наверно стоит сходит в сервис, послушать, что скажут по поводу ремонта.
К офицалам и еще куда-нибудь. Потом принимать решение. |
Цитата:
Сдайте в серивис, в тот же "Точный ход". Там поставят диагноз и озвучат цену, думаю всё там не так страшно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |