|
Оригинал Victorinox или нет?
Вложений: 7
Друзья, купил часы на сайте
https://www.ebay.com/itm/Swiss-Army-...IAAOSw3GVbRRJw Сегодня курьер привез домой, вроде все хорошо, но мучают сомнения по поводу их подлинности. Прилагаю фото и прошу о помощи развеять сомнения... На одном из фото указано несколько мест с царапинами, а именно одна на корпусе, вторая на маятнике (буд-то не дополировали),пылинка на стекле с внутренней стороны, а также точка на самом механизме... Меня эти мелочи совсем не волнуют, главное чтоб хрон был оригинальным, а не подделкой (предполагаю, что скидка на часы связаны именно с этими мелочами). |
Все окай,на роторе может и масло быть,а сорину пусть любой часовщик вытрет
Хороший ценник и хорошая марка! Вы молодец! |
Поздравляю с покупкой хороших часов по супер цене !
|
СПАСИБО!!!! Еще один вопрос, при курьере открыл коробку, времени рассматривать особо небыло, увидел только,что хронометр включен, на секундную стрелку не обратил внимания... Дома, при нормальном осмотре, часы стояли, хронометр застыл на 50 секундах, ручной подзавод в движения не привел ни хронометр ни секундную стрелку (она стояла четко на 0 секунд), выставил дату,потом время, сделал сброс хронометра, поставил головку часов в положения 1-часы пошли... Почему так?
|
Ну я бы не сказал, что цена оптимальная, а так вообще-то Вальжу нужно узнавать с пол оборота, практически классика хронографов, как можно покупать не зная, что покупаете... Я неоднократно предлагал тут посмотреть Ambassador Clous De Paris у которого и механизм лучше и цена приятнее... Но увы...
Так то да надёжные проверенные часы, к Викториноксу нет претензий... Надеюсь Вы соблюдаете правила... Есть определённые правила, что и когда можно переводить, а что и как не желательно... Тут уже всё исписали про эти особенности разных механизмов. А то, что при отправке кто-то кнопку нажал, это бывает в принципе... |
Сегодня проводил эксперимент (думаю вредный) розрядил полностью пружину на включенном хронографе,после завода часы снова не пошли пока не обнулил хронограф,наверное таким образом происходит некоторое предохранение механизма от перегрузки с "ноля"....
В целом часы очень нравятся!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |