|
Guess / Помогите определиться
Нашёл интересные для себя Часы , которые удовлетворяют и бюджет и вкус, но встала проблема - в описании написано, что они женские... что скажете, форумчане, такие брать нежелательно, засмеют? Или по ним и не скажешь?? Я в замешательстве..
https://minutashop.ru/watch/guess/sport-steel/w13101l1/ P.S - мерил их в магазине, вообще не подумал бы что женские, только циферблат под розовое золото впрягает.. |
Написано женские, размер женский, да часы - женские. Если вы другого пола, то лучше их для себя не брать.
|
На вкус и цвет, как говорится...
А часы да, женские на 200%. В миру не знаю, а здесь не то что засмеют, но не поймут точно. |
Что в них конкретно выдаёт то, что они женские? На фотографиях в магазине они выглядят более розовыми, при нормальном освещении этого и не увидишь толком, более того, во многих МУЖСКИХ часах же тоже стоят детали под розовое золото. Диаметр циферблата вроде бы не женский, и куча всяких ништяков есть, начиная от водостойкости на 50 метров, заканчивая другими циферблатами.
|
Вложений: 1
35 мм корпус - это как раз женский размер. Впрочем, в фэшн брендах и крупные ЖЕНСКИЕ часы - тренд.
Что там за куча ништяков? WR 50 м - это руки помыть. Доп окна в циферблате - просто дизайн под хронограф, который в целях экономии любят использовать многие бренды, ориентированные только на дизайн (но не только они, конечно). Дата в окне со шкалой 12-19-31 - вообще не имеет смысла. Я не отговариваю, на самом деле если очень нравятся, и если плевать на мнение окружающих, не вижу ничего крамольного. Чувствуется, что они Вас зацепили и Вы ищете для себя аргумент, чтобы взять. А часы то и должны покупаться для себя, а не для кого-то. Знаю случай, когда мужик покупал себе такое: Вложение 2277675 Правда, там по стилю в качестве браслета было даже гармонично. Вам просто нужно все взвесить, чтобы потом не разочароваться. |
Бери
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |