|
Pro-Trek PRG-130Y-1D
Вложений: 6
Приобрёл себе данные часы, делюсь первыми впечатлениями. В общем часы понравились, не покидает ощущение, что на руке не часы а пульт управления небольшого звездолёта:), привыкаю к электронной индикации времени, до этого все часы были аналоговые. Инструкцию на Русском языке дали куцую, некоторых вещей не понимаю, что за индикация в виде волн внизу цифера? Может кто кинет ссылку на более полную инструкцию? Не очень понравилась подсветка, светит она красиво, но мало, на Шоках можно выставить подсветку на три секунды, здесь такой функции не нашёл. При выставлении времени в перечне городов не нашёл Москвы, поствил некий UTC, в списке городов против этой индикации ничего не написано. Пойду разбираться дальше;)
|
Вложений: 3
Что-то не все фотки вошли.
|
Да! Часы для звёздных войн!:)Поздравляю! Выглядят солидно и технологично!
|
поздраляю! я когда брал тоже думал 1500ые (такие же внешне) или 2000ые брать, но остановился таки на 2000ых) хотя и эти нравятся) но вот с инверс. десплеем я бы брать не стал, но тут дело вкуса
|
Поздравляю! Солидный Trek!
|
Цитата:
могу предположить что это на подобии тренда атмосферного давления - тобишь в какой промежуток времени какая была величина давления. Или что нибудь связанное с приливами и отливами Если неправ обязательно поправте,самому интересно стало:) |
TrushIN поздравляю!
в каком магазине брали, по какой цене? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вводятся координаты местности - широта, долгота и плюс по фазе луны все это рассчитывается. На графике отображается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |