Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   «Всеобщая нелюбовь» к Air-king (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460451)

SimplyRed 29.07.2018 23:54

«Всеобщая нелюбовь» к Air-king

Добрый день,
Расскажите, пожалуйста, из чего складывается несколько пренебрежительное отношение к air-king?
Они и мильгаусс- две золушки в глазах любителей ролекс.
Девки-чернавки какие-то.
Я ошибаюсь? Или так все и есть?

Frant7 30.07.2018 04:33

Как по мне, то они выглядят слишком просто и не ролексоподобно: ни безеля, ни узнаваемого циферблата, ни циклопа. Если тебе нравится ролекс, то скорее всего, ты захочешь себе ролекс королевских кровей, чтобы смотреть на него и осознавать - да, детка, это тру рол. А воздушный король какой-то скучный и непонятный.

Milgauss еще более-менее, там стрелка прикольная :) Но, опять же, на роль одного-единственного рола они не тянут. Да и на второй рол в коллекции тоже. Третий-четвертый - наверное. Просто у Rolex слишком много годных моделей, чтобы покупать Air-King. Да и если купишь, то имея в коллекции саб/дайтону/ддж времени на руке для AK не найдется - так думаю.

Yuyu 30.07.2018 06:52

Просто Король Воздуха маленький. 34 мм мало какому мужчине подойдет, а по части узнаваемости у Air King все хорошо. А циклопа много где нет...на бездатом Субе нет, на Дайтоне нет... но таки для «окружающих» и для понтов Король не годится, верно :D

Frant7 30.07.2018 06:55

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4974559)
Просто Король Воздуха маленький. 34 мм мало какому мужчине подойдет, а по части узнаваемости у Air King все хорошо. А циклопа много где нет...на бездатом Субе нет, на Дайтоне нет... но таки для «окружающих» и для понтов Король не годится, верно :D

ну так-то он 40 мм)

а чтобы быть узнаваемым ролом не обязательно циклоп иметь, нужно хотя бы что-то, а у AK с этим как-то вяло. даже сама Rolex это признает, ярко выделяя логотип

Yuyu 30.07.2018 06:59

Цитата:

Сообщение от Frant7 (Сообщение 4974561)
ну так-то он 40 мм)

а чтобы быть узнаваемым ролом не обязательно циклоп иметь, нужно хотя бы что-то, а у AK с этим как-то вяло. даже сама Rolex это признает, ярко выделяя логотип

Да, обновленный 40, спасибо.

marko 30.07.2018 07:56

34 уже и не выпускается, насколько я знаю. ;). Недавно в сете были у меня АК 40 и ГС на СД дайвер. Так вот что интересно, те кто не в теме на Гранд Сейко говорили какой классный Ролекс, а на Айркинг - типа что за новая модель Сейко. ).

RNstroy 30.07.2018 08:29

У меня AK нет, но дарил такой недавно. Выбирал как для себя, поэтому уверенно говорю - модель годная. Ролекс для молодых, причем у кого часы не одни в сэте (отсутствие даты так объясняю - меньше гемора с переводом). Носить можно и под костюм и под шорты, читаются отлично

Rivaldo 30.07.2018 09:33

Вложений: 1
Я достаточно часто вижу на руках Мильгаус, к своему удивлению даже несколько чаще чем Субмаринер.
Мне нравится эта модель. Не думаю , что владельцы этих часов считают эту модель "девкой- чернавкой", сам тоже так не считаю.
Эйр- Кинг неплохая стартовая модель, не бестселлер как Субмаринер, но вполне себе достойные часы. По мне так ничем не хуже ОР.

RNstroy 30.07.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4974696)
Я достаточно часто вижу на руках Мильгаус, к своему удивлению даже несколько чаще чем Субмаринер.
Мне нравится эта модель. Не думаю , что владельцы этих часов считают эту модель "девкой- чернавкой", сам тоже так не считаю.
Эйр- Кинг неплохая стартовая модель, не бестселлер как Субмаринер, но вполне себе достойные часы. По мне так ничем не хуже ОР.

именно их я и купил:D

KNB 30.07.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от SimplyRed (Сообщение 4974465)
Добрый день,
Расскажите, пожалуйста, из чего складывается несколько пренебрежительное отношение к air-king?
Они и мильгаусс- две золушки в глазах любителей ролекс.
Девки-чернавки какие-то.
Я ошибаюсь? Или так все и есть?

Изначально ошибочная позиция.К примеру Саб покупают немножно для жругих, Кинг - немножко для себя. ;)

ПыСы: давно уже точу зуб на Кинг, как на второй Ролик (после ДжМТ2). Для ситуаций, когда ДжМТ чуть великоват.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru