|
«Всеобщая нелюбовь» к Air-king
Добрый день,
Расскажите, пожалуйста, из чего складывается несколько пренебрежительное отношение к air-king? Они и мильгаусс- две золушки в глазах любителей ролекс. Девки-чернавки какие-то. Я ошибаюсь? Или так все и есть? |
Как по мне, то они выглядят слишком просто и не ролексоподобно: ни безеля, ни узнаваемого циферблата, ни циклопа. Если тебе нравится ролекс, то скорее всего, ты захочешь себе ролекс королевских кровей, чтобы смотреть на него и осознавать - да, детка, это тру рол. А воздушный король какой-то скучный и непонятный.
Milgauss еще более-менее, там стрелка прикольная :) Но, опять же, на роль одного-единственного рола они не тянут. Да и на второй рол в коллекции тоже. Третий-четвертый - наверное. Просто у Rolex слишком много годных моделей, чтобы покупать Air-King. Да и если купишь, то имея в коллекции саб/дайтону/ддж времени на руке для AK не найдется - так думаю. |
Просто Король Воздуха маленький. 34 мм мало какому мужчине подойдет, а по части узнаваемости у Air King все хорошо. А циклопа много где нет...на бездатом Субе нет, на Дайтоне нет... но таки для «окружающих» и для понтов Король не годится, верно :D
|
Цитата:
а чтобы быть узнаваемым ролом не обязательно циклоп иметь, нужно хотя бы что-то, а у AK с этим как-то вяло. даже сама Rolex это признает, ярко выделяя логотип |
Цитата:
|
34 уже и не выпускается, насколько я знаю. ;). Недавно в сете были у меня АК 40 и ГС на СД дайвер. Так вот что интересно, те кто не в теме на Гранд Сейко говорили какой классный Ролекс, а на Айркинг - типа что за новая модель Сейко. ).
|
У меня AK нет, но дарил такой недавно. Выбирал как для себя, поэтому уверенно говорю - модель годная. Ролекс для молодых, причем у кого часы не одни в сэте (отсутствие даты так объясняю - меньше гемора с переводом). Носить можно и под костюм и под шорты, читаются отлично
|
Вложений: 1
Я достаточно часто вижу на руках Мильгаус, к своему удивлению даже несколько чаще чем Субмаринер.
Мне нравится эта модель. Не думаю , что владельцы этих часов считают эту модель "девкой- чернавкой", сам тоже так не считаю. Эйр- Кинг неплохая стартовая модель, не бестселлер как Субмаринер, но вполне себе достойные часы. По мне так ничем не хуже ОР. |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: давно уже точу зуб на Кинг, как на второй Ролик (после ДжМТ2). Для ситуаций, когда ДжМТ чуть великоват. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |